Скоро буду заниматься обустройством тёплого водяного пола в нашем доме в Иваново, кто- нибудь знает какие трубы нужно покупать для монтажа водяного контура?
Трубы для тёплого пола
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться223-12-2020 11:59:26
Для монтажа тёплого пола сейчас в основном используется два вида труб - PEX и PERT, которые изготовлены из сшитого полиэтилена, но монтаж тёплого пола следует производить в том случае, если дом утеплён, у вас он утеплён?
Поделиться323-12-2020 12:03:06
Вы хотите сказать, что монтаж тёплого пола будет бесполезен, если дом не утеплён? У нас дом к счастью утеплили его предыдущие хозяева, но честно говоря даже если бы он не был утеплён, я бы всё равно установил там тёплые полы.
Поделиться423-12-2020 12:07:28
Устанавливать тёплый пол в не теплоизолированном доме - большая ошибка, теплопотери в этом случае будут велики и не оправданы, так как тёплый пол будет просто бесполезен.
Поделиться523-12-2020 12:15:06
Предыдущий автор назвал вам два вида труб, которые используют при монтаже тёплого пола, но лично я вам рекомендую покупать трубы PEX https://iva.teh-rus.ru/vodoprovod-polip … pe-xaevoh/ Благодаря своей плотной сшивке, они обладают эффектом памяти, и после деформации возвращаются в исходное положение.
Отредактировано гушин (23-12-2020 12:18:18)