Всем добрый вечер. Мы с женой решили открыть свой спортивный зал в Питере. Хотим выкупить помещение, и сделать там капитальный ремонт. Но я так понимаю для этого нужно получить разрешение и проектно-сметная документация, я прав? Или нужно еще что то, подскажите, кто разбирается в этих делах, и куда по этим вопросам обращаться в Питере?
Разрешение и проектно-сметная документация ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться225-12-2020 19:23:55
Да, вы правы, для того что бы начать строительство или капитальный ремонт спортивного комплекса, по закону РФ вам нужно иметь разрешение и разработку проектно-сметной документации. В Питере есть много различных организаций которые этим занимаются, но могу вам посоветовать фирму куда обращались мы. Компания называется Ирбис, вот их сайт https://irbiscompany.ru/service/upravle … umentacii/
Поделиться325-12-2020 19:30:53
Как это все сложно. Для того что бы открыть спортивный зал, нужно столько документов, проверок... Я бы на вашем месте для на чала арендовал помещение под спорт зал, что б посмотреть как это все дело пойдет.
Поделиться425-12-2020 19:36:38
Да зачем себе же усложнять задачу. Арендовать помещение конечно можно, а вы представьте, что начнут в этот спортивный комплекс ходить люди, набъет себе репутацию, все закрутится, а потом что, вдруг владелец скажет освободить помещение, что тогда, вся работа уйдет на смарку.
Отредактировано Urec (25-12-2020 19:41:25)
Поделиться525-12-2020 19:43:23
Вы главное внимательно выбирайте фирму которая будет вам делать проектно-сметную документацию, а то щас столько мошенников развелось, могут кинуть на ровном месте. У нас так было, чуть не отдали деньги мошенникам, но вовремя все разъяснилось.