Пекинское время: 2020-04-09 08:35Facebook Twitter Электронная почта ПечатьРазмер шрифтаТрадиционный китайскийСкачать видео
[Новости новой династии Тан от 9 апреля 2020 года по пекинскому времени] [ Щелкните сегодня ] (3742-2)

Резюме:
Трамп признает, что соотношение диагностированных смертей среди чернокожих американцев непропорционально велико.

Всем привет, и приглашаем всех щелкнуть шоу сегодня . Я Ши Тао. Вирус Ухань называется вирусом КПК , и он имеет довольно определенные отношения с КПК. КПК известна как «Столетие Красной Династии», и она продвигается на сто лет вперед, и в 1918 году это испанский грипп. Испанский грипп начался в 1918 году, и это был тот же год, когда политическое образование Ленина установило коммунистический социализм. Советская власть была установлена ​​в 1917 году, Советская республика была установлена ​​в 1918 году, а время его смерти - 1922 год. Он тогда был в Ленинграде, но теперь его можно назвать Санкт-Петербургом. Потом он переехал, а когда подошел Сталин, переехал в Москву, время было соответствующее.

А 100 лет спустя в Китае, в 2018 году, Си Цзиньпин внес поправки в конституцию, что очень совместимо. Си Цзиньпин внес поправки в конституцию и стал диктатором в рамках Коммунистической партии. Таким образом, Си Цзиньпин и Ленин вернулись, и они всегда будут возвращаться в течение столетия. Что Ленин создал коммунистическую республику и умрет от рук Си Цзиньпина, чтобы разобраться с вековой Красной Династией. Теория Коммунистической партии была продвинута на 100 лет в 1918 году. В начале 19 века, после рождения Маркса через 180 лет, он родился, и в то время представлял страну, где никогда не заходит солнце. Движение вперед - 1772 год. В то время, когда закончилась Черная смерть в Москве, произошла Французская революция в Париже и Парижская Коммуна 200 лет спустя.

Как вы теперь видите, сегодня мы заразили более 1,43 миллиона человек, и число смертей исчисляется цифрами, может быть, 70 000. Вероятно, потому, что количество смертей превышает 7 000 в день. Топ 7 стран - это 7 стран с наибольшим числом инфицированных от 1,1 миллиона до 1,15 миллиона. Здесь КПК и Иран скрывают данные. На их долю приходится общее число. 75% от общего числа 1,43 миллиона - это почти 80%. В определенном месте, в любом конкретном месте страны, это не среднее значение по стране. Люди появляются везде. Нет, это централизовано. Это называется хот-пот. Это концентрированная точка, концентрированная точка или даже концентрированная точка. толпа людей. Странный феномен появился в Соединенных Штатах: до сих пор 70% случаев заражения и смертей в Соединенных Штатах - чернокожие. У него нет объяснений и он не знает. 85% сконцентрированы в местах, которые разделяют интересы КПК, эти географические распределения, и раса черная, вирус КПК действительно расистский.

Мы делимся рядом отчетов с вами, Северная Корея: нет ни одного человека с нулевым уровнем заражения, и ВОЗ одобрила Ким Чен Ына. Вы говорите, что это величие Ким Чен Ына, великолепие политической системы Северной Кореи, наука ВОЗ или вирус КПК, опасающийся великого лидера? Вирус КПК боится великих лидеров? Так Си Цзиньпин велик, Ким Чен Ын велик, или вирус расист? Вирус не дискриминирует Северную Корею, верно? Все знают, что это шутка, если посмотреть на это с этой точки зрения. Какова концепция шутки? Концепция шутки - это понимание жизни, верно, поэтому люди просто считают ее, а ВОЗ утверждает, что это ерунда.

Трамп признал, что число диагнозов и смертей среди чернокожих американцев слишком велико и непропорционально. На вчерашней пресс-конференции президент Трамп сказал, что среди афроамериканцев ужасно высокий уровень инфицирования и смертности. Он очень обеспокоился этим и подчеркнул, что правительство окажет им помощь. Но этого почти не существует в самой Африке. Да, и некоторые из них почти не похожи на концепцию. Я считаю, что ни один ученый не может это объяснить. Я не знаю почему.

В Африке этого нет, почти то же самое, как если бы его не было Один из ваших 100 000 человек простудился и умер, понимаете? Вы идете за статистикой? Просто это понятие. Трамп упомянул на пресс-конференции, что чернокожие страдают от пневмонии в Ухане, а уровень смертности особенно высок, непропорционально высок. Для правительства США он делает все возможное, чтобы ответить на этот вызов, и сам вызов слишком пугает, потому что он не знает почему.

Трамп признает: у чернокожих американцев непропорционально высокая смертность

Фоки, самый известный эксперт по инфекционным заболеваниям в Соединенных Штатах, является главным советником Трампа: у чернокожих и других меньшинств есть много потенциальных проблем со здоровьем, включая диабет, высокое кровяное давление, ожирение и астму. Они часто пользуются общественным транспортом, что может вызвать это явление. Я лично считаю, что его врач должен дать слишком поверхностное объяснение. Кто пользуется общественным транспортом? Является ли этот большой город в Гонконге, Париже, Лондоне, Нью-Йорке, включая Токио, правильным? Для больших городов общественный транспорт - необходимость.

Когда вы поедете на Манхэттен, если вы припаркуете машину за 80 долларов или 120 долларов в день, сколько денег вы сможете заработать, работая неполный рабочий день? Я имею в виду объяснение Фоки. Как главный эксперт, он должен объяснять эти явления с научной точки зрения.

Фоки: Это очень печально. Мы ничего не можем сделать, кроме как сделать все возможное, чтобы предоставить им наилучшую помощь, чтобы избежать этого осложнения. Видите ли, утверждение Фоки не может быть объяснено наукой, а значит, это явление научно необоснованно. Данные, опубликованные правительствами некоторых штатов в Соединенных Штатах, показывают, что это очень особенная проблема. Луизиана - очень серьезная проблема. На чернокожих приходится 32%, но уровень смертности и пациентов составляет 70%. Мичиган и Иллинойс, а также Детройт, штат Мичиган, являются центром. Иллинойс не сказал, что произойдет с Чикаго. Чернокожее население составляло только 15% и 14% соответственно, но его медицинские записи и смерти составляли 30% и 40%.

Я объяснил вам в другой программе, что сегодня Пасха. История Пасхи более 3000 лет назад должна была заставить всех египтян, которые не верили в Господа, явиться в смерти. В тот же период в Китае, справа, была история о Фэншэнь Яньи. Цзян Цзя отрезал головы Фэй Чжуну и Ю Хуну и добавил Лу Сюн, чтобы провести церемонию Фэншэнь Баншентай, и эти три человека также не верили в существование Юаньши Тяньцзунь. . Соответственно, я сказал, что это соответствует сегодняшнему дню, открытию городских ворот в Ухане 8 апреля. В результате появилась большая луна, единственная сверхбольшая луна в 2020 году. Луна представляет смерть, ночь представляет смерть, смерть людей. Который умер? Не веря в Бога.

Это был первый раз, когда Трамп вчера напрямую обратился к ВОЗ в Твиттере, он понравился 400 десяткам тысяч людей, сотни тысяч людей ретвитили его и публично обрушились на ВОЗ, чтобы вылизать КПК. Трамп пригрозил прекратить финансовую помощь. Большая часть денег ВОЗ предоставляется Соединенными Штатами, и официальные лица ВОЗ в прошлом сознательно копали ямы для американцев и Трампа, чтобы они руководили эпидемией.

Трамп прервал транспортный и воздушный обмен с Коммунистической партией Китая. ВОЗ напрямую обратилась к нему и сказала, что вы поступили неправильно. Он сказал, что теперь я доказываю, что я прав. Что ты имеешь в виду, что ты делаешь с ВОЗ? Ты забрал мои деньги и в конце концов хотел меня убить. Ты относился ко мне как к торжествующей, глупой старшей сестре. Вот как это говорится. И когда я разорвал отношения с Коммунистической партией Китая, некоторые люди называли меня расизмом, ксенофобией, расизмом и ксенофобией.

Эти политики, люди с низкой самооценкой и те, кто стремится выставить напоказ свои способности в человеческом окружении, в большинстве своем не верят в Бога. Не говорите мне, что он ходит в церковь, это разные вещи, верно? Хождение в церковь - это желание попасть на небеса, некоторые люди, которые ходят в церковь, хотят позволить этому куску плоти попасть на небеса. ВОЗ дала Соединенным Штатам много плохих советов: на каждом этапе и в каждый критический момент говорила, что все в порядке, но в конце концов все пошло не так. Я закрыл границу, и там сказано, что вы не должны ее закрывать. Как теперь выясняется, по крайней мере, единственное правильное решение, которое мы можем принять, - это наше. Мы предоставляем финансовую помощь, но ВОЗ сосредоточена на КПК Си Цзиньпина, все вращается вокруг него, а мы даем деньги вращаться вокруг него, эксцентрично. Я думаю, это не просто эксцентричный глаз. Самый успешный человек, который держится подальше от ВОЗ, - Тайвань Китайской Республики, так что у них все в порядке.

Что ж, на этом серия закончится, спасибо, до свидания.