Форум свободного мнения

Объявление

Xinki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Любовь учителя и ученика, чем кончается такая наука?


Любовь учителя и ученика, чем кончается такая наука?

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

В Китае вынесен смертный приговор школьнику, который зарезал однокашника из ревности к классному руководителю.

Необычный "любовный треугольник" привел к трагедии в юго-западной провинции Гуйчжоу, где старшеклассник расправился с ровесником, ставшим для него соперником в борьбе за расположение 45-летней учительницы, сообщает ExpressIndia.com.

В сентябре 2007 года 18-летний Мень Чао пришел в гости к своему товарищу и нанес ему смертельной ранение 30-сантиметровым ножом.

На преступление юношу толкнула ревность, поскольку оба ученика средней школы №6 города Гуйан были влюблены в свою классную руководительницу.

В суде Чао свалил вину за преступление на обольстительницу. "Моя учительница совратила меня и толкнула на убийство", - произнес обвиняемый.

Потрясенный приговором отец убийцы сказал после суда, что его сын будет подавать апелляцию.

Отметим, что похожее преступление было совершено в 2005 году в Соединенных Штатах, где 16-летняя девочка зарезала 15-летнюю соперницу в любви. Как выяснилось, ве юных жительницы Флориды поссорились из-за мальчика возле сцены в парке, где проходил традиционный музыкальный Карибский фестиваль. В ходе ссоры Сория Ричардс достала складной нож из сумочки и ударила Макиду Кокс в шею.

А в марте 2007 года американец убил школьника, приревновав его к своей жене-учительнице.

Полиция федеральной земли Бремен арестовала 21-летнего мужчину, который совершил жестокое убийство своей прежней учительницы. Жертвой любовной страсти юноши стала 35-летняя школьная преподавательница, которую он выследил с помощью системы спутникового слежения.

Мотивом зверского убийства в городе Остерхольц-Шармбек стала неразделенная любовь и отказ женщины встречаться с бывшим учеником, полагают следователи. Преступник расправился с жертвой прямо на улице в минувшую пятницу, нанеся потерпевшей 20 ударов ножом. В основном, убийца бил в область шеи, пишет Die Sueddeutsche Zeitung со ссылкой на полицию и прокуратуру Бремена.

Подозреваемый Геро С. был задержан по горячим следам и уже в субботу вечером предстал перед судьей, который избрал ему меру пресечения в виде ареста. Во время предварительного заседания подследственный признал факт убийства, но никаких подробностей о своем поступке сообщать не стал.

По данным полиции, Геро С. страдал психическими расстройствами, а свою великовозрастную возлюбленную юноша преследовал в течение многих месяцев. В конце концов, ревнивец подстерег ее на автостоянке, расположенной возле дома потерпевшей.

Первоначально злоумышленник планировал проникнуть вместе с жертвой в ее квартиру, а потом устроить преподавательнице допрос с пристрастием под угрозой ножа. Для этой цели Геро даже составил обширный перечень, в котором были сотни вопросов на тему сексуальной близости, рассказал прокурор Уве Пикард. Видимо, это было навязчивой идеей юноши.

Однако при роковой встрече жертва спутала планы преступника. Учительница стала звать на помощь, и эти крики услышал случайный прохожий. Тогда Геро С. и совершил жестокое убийство. Причем удары он наносил жертве настолько беспорядочно, что и сам себя ранил в руку.

С места преступления Геро С. скрылся, однако его вычислили с помощью мобильного телефона.

Предполагаемый убийца живет в городе Остерхольц-Шармбек вместе с матерью. До марта 2009 года он посещал местную гимназию, в которой и работала погибшая женщина. Она преподавала биологию и химию.

Однажды тайный воздыхатель передал учительнице послание, в котором писал о своем желании вступить с ней в интимный контакт. Однако женщина сразу поставила в известность руководство школы. После этого юношу быстро отчислили, тем более что из-за плохой успеваемости получить аттестат он тоже не мог. С тех пор Геро С. стал выслеживать свою "роковую женщину". Причем строить козни против учительницы ему не помешала даже срочная военная служба.

18 декабря Геро С. вооружился двумя ножами, муляжом пистолета и отправился на встречу с преподавательницей. В первой половине дня злоумышленник воспользовался тем, что учительница была на работе, и прикрепил к ее автомобилю радиомаяк. После этого он смог отслеживать все передвижения машины по системе GPS.

К моменту появления жертвы Геро С. уже поджидал учительницу, приехав к ее дому на велосипеде.

Несмотря на то, что убийство женщины было в какой-то степени спонтанным актом, злоумышленник с самого начала планировал свои действия как расправу и экзекуцию над жертвой, отвергнувшей его лучшие чувства. "Если я не могу что-то иметь, то она тоже не должна этого иметь", - приводит глава угрозыска Гельмут Мойен рассуждения Геро С.

В полиции говорят, что еще во время учебы у Геро С. наблюдались определенные психические отклонения в поведении. Юноша иногда становился агрессивен, был замкнут. Известно также, что он интересовался химией.

Примечательно, что убитая преподавательница еще в 2008 году обратилась в полицию, указав на своего будущего убийцу как на человека, склонного к суициду. Тогда служители закона даже устроили обыск у него в доме. В результате были найдены многочисленные пиротехнические компоненты для изготовления фейерверков.

Добавим также, что после бойни в Виннендене, когда отчисленный гимназист расстрелял 15 человек, полицейские с особым вниманием относятся к любому тревожному сигналу, поступающему из учебных заведений. В марте 2009 года у Геро С. вновь провели обыск после очередной жалобы преподавательницы, однако ничего противозаконного у юноши не нашли.

Все больше таких трагичных случаев в которой оказываются замешаны ученики и учителя. И это только случаи, которые заканчиваются трагически.. Но меня интересует другой вопрос, получается учителя часто вступают в связи с учениками, забывая об учительской морали? Или это время изменилось и ученики уже не видят ничего плохого в том, что их тянет к женщинам, которые чаще намного старше их по возрасту и совсем не отличают статус учителя и ученика? Что думаете по этому поводу?

0

2

Я слышала про такие истории в реале, причем от мужчин всегда (которые влюблялись в учительниц).
Думаю, вся вина на учителе. Если он ведет себя не как учитель, то возможно всякое. Мне никогда и в голову не приходило подумать, что например, наш классный руководитель - мужчина.

0

3

шаловливая пиранья написал(а):

Думаю, вся вина на учителе. Если он ведет себя не как учитель, то возможно всякое.

я так не думаю. если учитель по своему характеру ведёт себя по-доброму с учениками, работает "от сердца" так сказать, то он не виноват, что кто-то из учеников такое неправильно воспримут и влюбятся в него. или тогда каждый учитель должен быть тираном каким-то, чтобы его ненавидели?

шаловливая пиранья написал(а):

Мне никогда и в голову не приходило подумать, что например, наш классный руководитель - мужчина.

может он несимпатичный был?)

да вобщем-то такое всегда было, что ученики (не важно какого пола) влюблялись в своих учителей. только дело не должно доходить до таких вот трагедий.

0

4

Скорее это я не воспринимала его как мужчину)
Но по-доброму относиться можно, и не вызывая в свой адрес нежных чувств, я думаю.
вы видели фильм "Юленька"?)

0

5

шаловливая пиранья написал(а):

вы видели фильм "Юленька"?)

кажется нет)

0

6

И еще одна история любви учительницы и ученика, похоже это уже почти норма..

Судьба этой женщины сложилось так, что ей можно только посочувствовать. Светлана Куркова всегда любила детей, поэтому и пошла в педагоги. Замуж вышла рано, в 23 года. Муж заводить детей не торопился. Когда он узнал о том, что Света все же забеременела, расстроился. На седьмом месяце плод умер прямо в животе Светланы. Ее срочно отвезли в больницу. И единственным, кто тогда прибежал в больницу в это трудное для Светланы время, был ее 10-летний ученик Паша Воробьев.

С тех пор прошло пять лет. Светлана решила уйти из школы, на прощанье она устроила грандиозную вечеринку. Отнести домой коробки с подарками и цветы ей снова помогал Паша, который стал старше на пять лет. Он подарил ей духи, а она его поцеловала. И понеслось...

Вскоре Светлана обнаружила себя на третьем месяце беременности. Она решила уехать из города, а отцу ребенка, тому самому Павлу, запретила пытаться связаться с ней. Однако Паша только и мечтает о том, чтобы достичь совершеннолетия: тогда он сможет жениться на матери своего ребенка.

0

7

Тут в основном всё от учительницы зависит, у нас  была одна, совсем молодая и одинокая, одевалась очень вызывающе для школы, не удивительно , что ребята в самую пору созревания платоядные взгляды на неё бросали. Ходили разговоры даже, что она спит и не с одним даже.

0

8

ДикарочкА написал(а):

Или это время изменилось и ученики уже не видят ничего плохого в том, что их тянет к женщинам, которые чаще намного старше их по возрасту и совсем не отличают статус учителя и ученика?

Изменилось отношение к школе, соответственно и изменилось отношение к учителям. В наше время -20 лет назад-мы воспринимали учителей именно как учителей, да и одевались и вели они себя соответственно.
Получается молодым учителям при работе в школе надо одеваться как старикам? Не уверена, что это правильно. Просто надо изменить отношение к школе,начать уважать ее,сам процесс обучения, тогда и к учителям,наверное, будут относиться именно как к учителям.
Увы,наши детки относятся к школе неуважительно, над учителями подсмеиваются. Ходят туда-как объяснила мне в свое время дочка-"потусить с друзьями". Ну, а там где тусовки-там может быть и другое.

0

9

Учительница родила от своего 14-летнего ученика

В Польше учительница средней школы родила от своего 14-летнего ученика. Этим делом уже заинтересовалась прокуратура. Теперь 36-летней жительнице города Калиша грозит уголовная ответственность за половую связь с несовершеннолетним.

Несколько дней назад эта история появилась в местных СМИ. Интернет-издание Fakty Kaliskie связался с работниками больницы, в которой появился на свет ребенок учительницы и юного ученика. Там подтвердили, что эту пару действительно видели в больнице. Врач, который принимал роды, отметил, что взрослую женщину сопровождал молодой человек. Однако выглядел он старше своего возраста – лет на 18-20, потому его беспрепятственно пустили в родильный зал.

В городской прокуратуре начали проверку. Руководитель ведомства уже заявила, что педагог не имеет права продолжать работать с детьми после этого инцидента.

Местным журналистам удалось пообщаться с самой учительницей. Она утверждает, что юноша сам ее соблазнил. Узнав о беременности, женщина решила рассказать обо всем родителям ученика. Мать школьника была против того, чтобы прервать жизнь еще не рожденного ребенка, поэтому учительница решила рожать. Сам же юноша заявил, что любит детей и счастлив быть отцом. К слову, он присутствовал в родильном отделении, когда появилась на свет его дочь.

В прокуратуре назвали эту историю абсолютно шокирующей и заявили, что намерены проверить, на каком основании 14-летний подросток присутствовал при рождении ребенка. Представители ведомства удивились, почему медиков не насторожил тот факт, что рядом с роженицей находился несовершеннолетний. В прокуратуре пообещали потребовать у руководства больницы объяснения.

Администрация медицинского учреждения, между тем, не видит в произошедшем недосмотра со стороны персонала. Там заявили, что медики не обязаны проверять у людей документы, а роженица не предоставила никакой информации об отце ребенка.

видимо не только на постсоветском пространстве у некоторых учителей от безделья сносит крышу и стираются всяческие самые элементарные морально-этические рамки.

0

10

почему не судят таких учителей за педофилию

0

11

FreeThinker написал(а):

видимо не только на постсоветском пространстве у некоторых учителей от безделья сносит крышу и стираются всяческие самые элементарные морально-этические рамки.

У бродячих цыган, например, можно и с 14-и лет, если посчитают, что человек уже достаточно повзрослел. Сколько угодно таких случаев, но никто не жалуется.

ДикарочкА написал(а):

Но меня интересует другой вопрос, получается учителя часто вступают в связи с учениками, забывая об учительской морали?

К статистам вопрос, если кого цифры интересуют.

ДикарочкА написал(а):

Или это время изменилось и ученики уже не видят ничего плохого в том, что их тянет к женщинам, которые чаще намного старше их по возрасту и совсем не отличают статус учителя и ученика? Что думаете по этому поводу?

Да ничего не изменилось. А когда было по-другому?

FreeThinker написал(а):

видимо не только на постсоветском пространстве

По одну сторону моста слишком много запрещали, по другую -- слишком много разрешали. Половым воспитанием своих граждан не занимались ни черта.

0

12

Ничего подобного! Не всегда учителя виноваты за все.. Я например сразу после института пошла в школу и в меня влюбился мой ученик. Может потому что я слишком добрый человек..мне даже жалко убивать мух..и я не могла видеть не справедливость над кем то.. Всегда пыталась объяснять кому либо, ученику например, что мучать кота или типо того не по человечески... И так Он долго добивался вопреки всему и в итоге на своем выпускном похитил меня.. после этого зародилась вражда между нашими родителями, чуть ли не кровопролитие, и это длилось два года.. в итоге вмешались Мула нашего села, Курайшиты, и я вышла замуж за него.. Ща живем счастливо, любим друг друга до боли:-) теперь ждем ребенка.. Главное надо уметь любить, и бороться за любовь, а не сойти с ума...

0

13

Хава написал(а):

Ничего подобного! Не всегда учителя виноваты за все.. Я например сразу после института пошла в школу и в меня влюбился мой ученик. Может потому что я слишком добрый человек..мне даже жалко убивать мух..и я не могла видеть не справедливость над кем то.. Всегда пыталась объяснять кому либо, ученику например, что мучать кота или типо того не по человечески... И так Он долго добивался вопреки всему и в итоге на своем выпускном похитил меня.. после этого зародилась вражда между нашими родителями, чуть ли не кровопролитие, и это длилось два года.. в итоге вмешались Мула нашего села, Курайшиты, и я вышла замуж за него..

извиняюсь, а с каких пор в РФ стали законными похищения невест, что делают на территории государства племена курайшитов, чьей родиной является Аравийский полуостров, и по чьему разрешению они имеют официальный духовный сан и право заниматься проповеднической деятельностью на территории Российской Федерации?

Хава написал(а):

Ща живем счастливо, любим друг друга до боли:-) теперь ждем ребенка.. Главное надо уметь любить, и бороться за любовь, а не сойти с ума...

хеппиэнд. который, однако, мог закончиться фатально ввиду доминирования криминальных порядков, а не государственных законов и конституционных прав.

0

14

FreeThinker написал(а):

извиняюсь, а с каких пор в РФ стали законными похищения невест, что делают на территории государства племена курайшитов, чьей родиной является Аравийский полуостров, и по чьему разрешению они имеют официальный духовный сан и право заниматься проповеднической деятельностью на территории Российской Федерации?

хеппиэнд. который, однако, мог закончиться фатально ввиду доминирования криминальных порядков, а не государственных законов и конституционных прав.

Чечня, где все не как везде. У нас всегда похищали невест.. А насчет Курайшитов, то у нас их род очень уважаемый..

0

15

Хава написал(а):

Чечня, где все не как везде.

глава республики утверждает, что законы РФ стоят на первом месте..

Хава написал(а):

У нас всегда похищали невест..

одно дело если понарошку, другое дело если всерьёз.

Хава написал(а):

А насчет Курайшитов, то у нас их род очень уважаемый..

не сомневаюсь, ведь племени курайшитов приписывается родство с мусульманским пророком. однако, им неоткуда взяться в Чечне. это мне напоминает детей лейтенанта Шмидта из "Золотого телёнка" (что ни говори, но книга гениальна и актуальна по сей день).

0

16

FreeThinker написал(а):

глава республики утверждает, что законы РФ стоят на первом месте..

одно дело если понарошку, другое дело если всерьёз.

не сомневаюсь, ведь племени курайшитов приписывается родство с мусульманским пророком. однако, им неоткуда взяться в Чечне. это мне напоминает детей лейтенанта Шмидта из "Золотого телёнка" (что ни говори, но книга гениальна и актуальна по сей день).

В Чечне? Конечно в чечне они есть и будут Ин ша Аллах1.. Как известно и из истории религии, потомки Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) в Саудовской Аравии стали преследоваться. Сайд-Хусейн Жамалуллайл решил отправить своих сыновей в Чечню, так как о прекрасных обычаях и традициях он уже знал от Байбетар-Хаджи и Юсуп-Хаджи, а они вдвоем содействовали тому, чтобы их предки поселились на чеченской земле.
дед Сайд-Ахмад приехал вначале в с. Кошкельды. Потом ему пришелся по душе другой населенный пункт – Старые Атаги.. (это уже мое село) более удобный для жизни, тем более для переселившихся из дальних краев. В нашем селе их предки и обосновались. Живут сегодня основном в Старых Атагах, а так же в Урус-Мартане и еще нескольких населенных пунктах. Настоящее время по указанию Рамзана Ахматовича Кадырова восстанавливается дом Сайд – Хамзата Абдурахман Жамалуллайл. Он наш сосед и родитель наших бывших учеников со школы. Вообще-то это долгая история.. но я коротко)
--------

FreeThinker написал(а):

глава республики утверждает, что законы РФ стоят на первом месте..

одно дело если понарошку, другое дело если всерьёз.

не сомневаюсь, ведь племени курайшитов приписывается родство с мусульманским пророком. однако, им неоткуда взяться в Чечне. это мне напоминает детей лейтенанта Шмидта из "Золотого телёнка" (что ни говори, но книга гениальна и актуальна по сей день).

Всерьез у нас до сих пор похищали невест.. Но ща закон уже не разрешает. И из-за этого моего мужа чуть ли не посадили. Просто я не подписалась и не подтвердила..

0

17

Хава написал(а):

Как известно и из истории религии, потомки Пророка (да благословит его Аллах и приветствует) в Саудовской Аравии стали преследоваться. Сайд-Хусейн Жамалуллайл решил отправить своих сыновей в Чечню, так как о прекрасных обычаях и традициях он уже знал от Байбетар-Хаджи и Юсуп-Хаджи, а они вдвоем содействовали тому, чтобы их предки поселились на чеченской земле.
дед Сайд-Ахмад приехал вначале в с. Кошкельды. Потом ему пришелся по душе другой населенный пункт – Старые Атаги.. (это уже мое село) более удобный для жизни, тем более для переселившихся из дальних краев. В нашем селе их предки и обосновались. Живут сегодня основном в Старых Атагах, а так же в Урус-Мартане и еще нескольких населенных пунктах. Настоящее время по указанию Рамзана Ахматовича Кадырова восстанавливается дом Сайд – Хамзата Абдурахман Жамалуллайл.

всё это произошло уже в 20-м веке, если верить некоторым источникам. собственно, намного более ранняя дата и не может быть возможной, так как ислам окончательно утвердился на территории Чечни лишь между серединой и концом 18-го века.

Хава написал(а):

Но ща закон уже не разрешает.

это радует.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » Любовь учителя и ученика, чем кончается такая наука?