Эпидемия подчеркивает социальные различия

Хотя общенационального обследования не проводилось, данные из нескольких городов ясно показывают, что заболеваемость новой коронной эпидемией среди афроамериканцев намного выше, чем в среднем, а уровень смертности выше, чем у белых.

Например, в Новом Орлеане, штат Луизиана, доля чернокожих жителей в городе составляет всего 29%, но доля смертей от нового коронавируса в городе достигает 70%. Линда Рэй Мерри, профессор общественного здравоохранения в Университете Иллинойса, сказала: «Новый коронавирус выявил давние проблемы. Доля афроамериканцев, страдающих диабетом, высоким кровяным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями, по своей природе выше, чем у других Люди выше ростом и поэтому более уязвимы (перед лицом вирусов) ».

США Коронавирус Лори Лайтфут Мэр Чикаго
Мэр Чикаго Лайтфут начал кампанию по профилактике эпидемии

«Умрут только старые и слабые белые »?

Фактически, заражение и смертность от нового коронавируса во многом связаны с образованием людей и средой, в которой они живут. Например, густонаселен ли район, в котором вы живете, где вы работаете, достаточно ли у вас возможностей для посещения врача, есть ли поблизости хорошо оборудованная больница и т. Д. Во всех этих аспектах среднее состояние белых лучше, чем у черных. Это также означает, что больше белых работает дома, а черные больше контактируют с другими людьми. Многие слухи, ложные сообщения и теории заговора способствовали возникновению пожара.

Прохожий на улицах Чикаго сказал репортеру из Германии из Гуанси: «Мы думаем, что от новой коронной пневмонии умерли все пожилые и слабые белые. Фотографии со всего мира похожи на эти». Был такой опыт. Она не раз слышала такое заявление: «Черные люди невосприимчивы к новому коронавирусу». Но первой смертью города от новой короны стала афроамериканка.

Обеспечьте удобство для лечения

Патрис Харрис, президент Американской медицинской ассоциации, сказал: «Итак, для людей сейчас главное - предоставить как можно больше информации: социальные работники, члены Конгресса, влиятельные церковные сообщества и даже клубы - все должны помогать. «Это абсолютно необходимо, - сказал Харрис, - однако мы также должны обеспечить продолжение тестирования на вирусы в этих сообществах».

Только так можно изолировать инфицированных и избежать заражения других. Поскольку тест на вирус можно сделать только по просьбе врача, люди, которые не обращаются к врачу, не могут пройти тестирование.