Вчера 938 человек умерли от нового коронавируса в Великобритании, что стало самым высоким числом смертей за один день.Общее количество смертей от новой короны в Великобритании достигло 7097.

Стивен Поуис, медицинский директор Национальной службы здравоохранения Великобритании, сказал, что вчера было подтверждено более 5000 новых случаев, но количество подтвержденных случаев и количество госпитализаций начали стабилизироваться.

Состояние британского премьер-министра Джонсона улучшилось, он все еще находится в реанимации.

Истинное количество смертей в Нью-Йорке выше статистики
Мэр Нью-Йорка заявил, что истинное число смертей в Нью-Йорке даже превышает официальную статистику, поскольку официальные данные не включают людей, которые умерли дома, не пройдя тестирование на вирус.

Число погибших в Соединенных Штатах достигло примерно 13 000 человек, и около 400 000 человек были диагностированы с новым коронным вирусом. Некоторые районы с наибольшим количеством погибших включают Детройт, Новый Орлеан и мегаполис Нью-Йорка.

Мэр Нью-Йорка сказал, что число новых смертей в короне в чернокожих и латиноамериканских общинах Нью-Йорка непропорционально велико, и теперь город Нью-Йорк начал оказывать этим жителям общественную помощь.

Предварительные данные показывают, что на чернокожих приходится 28% смертей в новой короне Нью-Йорка, хотя на чернокожих приходится только 22% населения Нью-Йорка; выходцы из Латинской Америки составляют 34% смертей в новой короне города, а испанское сообщество составляет 29% населения города. 84_

В новой короне Испании погибло 14 500 человек
Число погибших за один день короны Испании снова выросло. За последние 24 часа умерло 757 человек по сравнению с 743 днем ​​ранее.

В настоящее время общее число погибших в Испании составляет 14 555 человек, это второе место после Италии и второе место в мире.

Однако министр здравоохранения Сальвадор Илла заявил, что это число по-прежнему соответствует общему снижению смертности. С конца марта процент новых случаев в день снизился примерно вдвое до примерно 5%.

Общее число подтвержденных случаев заболевания в Испании выросло со 140 510 во вторник до 146 690.

ЕС не смог согласовать новый план спасения короны
Министры финансов ЕС не смогли прийти к соглашению об увеличении экономической поддержки экономик, сильно пострадавших от эпидемии, после ночных переговоров. Испания предупредила, что на карту поставлено будущее ЕС.

Тупиковая ситуация между южноевропейскими странами во главе с Италией, которые сильно пострадали от эпидемии, и странами Северной Европы во главе с Нидерландами, которые проводят консервативную политику в налоговых вопросах, препятствовала прогрессу встречи.

Так же, как министры ЕС спорили об увеличении экономической помощи, Европейский центральный банк предупредил, что в этом году ЕС может потребоваться принять фискальные меры на сумму до 1,5 триллиона евро (2,6 триллиона австралийских долларов), чтобы справиться с обостренным экономическим спадом, вызванным новой коронной эпидемией.

ВОЗ дает отпор "угрозе" Трампа
Всемирная организация здравоохранения ответила на угрозу президента США Трампа сократить финансовую поддержку, напомнив Трампу обратить внимание на текущую ситуацию с глобальной эпидемией новой короны, заявив, что «сейчас не время сокращать финансовую поддержку».

Ранее Трамп написал в Твиттере, что пригрозил заморозить финансирование Всемирной организации здравоохранения США, заявив, что Всемирная организация здравоохранения «сильно облажалась» с глобальной эпидемией новой короны.

Но официальные лица ВОЗ защитили свою организацию от заявлений Трампа.

Д-р Ханс Клюге, директор Европейского регионального бюро ВОЗ, сказал: «Мы все еще находимся в критическом периоде новой коронной пандемии, поэтому сейчас не время сокращать финансирование».

Доктор Брюс Эйлуорд, старший советник Генерального директора ВОЗ, также защитил отношения между ВОЗ и Китаем, заявив, что сотрудничество между ВОЗ и властями Пекина очень важно для понимания эпидемии, которая началась в Ухане. важный.

Заявление об ограничении ответственности: авторские права на эту статью принадлежат Австралийской радиовещательной корпорации (ABC). Обязательно укажите источник перепечатки «Австралийская радиовещательная корпорация ABC Chinese» и приложите ссылку на исходный текст. Любое нарушение авторских прав ABC может быть привлечено к ответственности.