Ведущие медицинские организации в США призывают администрацию Трампа собрать данные, чтобы показать, какие группы умерли от нового коронавируса. Собранные на данный момент данные показывают, что уровень смертности афроамериканцев от нового коронавируса на удивление выше, чем Белые люди, умершие от эпидемии.

Говорят, что когда белые американцы простудятся, черные американцы заболеют пневмонией. Этот приговор нельзя применять к новому коронному вирусу.

Доктор Тайсон Белл, директор отделения интенсивного наблюдения в больнице Университета Вирджинии, сказал: «Некоторые штаты опубликовали некоторые данные, которые показывают, что, когда афроамериканцы попадают в больницу, уровень их госпитализации и смертности относительно высок. "

В Луизиане афроамериканцы составляют треть населения штата и 70% смертей в новой короне. Подобные различия существуют и в других штатах.

По собственным данным Нью-Йорка, в Нью-Йорке латиноамериканцы составляют 29% населения, а доля смертей от нового коронавируса составляет 34%.

По сравнению с белыми афроамериканцы, латиноамериканцы и другие меньшинства обычно имеют более низкие доходы. Многие из них являются основными работниками и часто не могут позволить себе медицинские расходы.

Доктор Элисо Перес-Мастер, эксперт по вопросам здоровья национальных меньшинств в Национальном институте здравоохранения, сказала: «Мы знаем, что все больше чернокожих страдают высоким кровяным давлением, а больше людей страдают сердечными заболеваниями. Все больше людей страдают астмой и больше людей страдают тяжелой астмой. Мы также знаем, что у всех этнических меньшинств уровень диабета значительно выше, чем у белых, и часто вдвое больше белого населения. Это три подтвержденных распространенных Факторы риска."

Социальное дистанцирование может предотвратить болезни, но невозможно для людей с низкими доходами.

Доктор Элисо Перес-Мастер, эксперт по вопросам здоровья национальных меньшинств в Национальном институте здравоохранения, сказала: «Если мать-одиночка с тремя детьми может быть инфицирована, как вы скажете ей самоизолироваться? Работая помощником медсестры в больнице, вы говорите ей, что можете заразиться и должны изолировать себя. Но ее нельзя помещать в карантин. Она должна заботиться о детях. В семье, где всего три комнаты, но восемь человек, вы не можете Самоизоляция."

Чтобы победить вирус, ваше тело должно быть достаточно здоровым, чтобы бороться с ним. Заболеть этой болезнью - все равно что получить удар.

Доктор Тайсон Белл, директор отделения интенсивных наблюдений в больнице Университета Вирджинии, сказал: «Если ваше тело не в оптимальном состоянии, это означает, что вы вряд ли пострадаете от этого удара. Следовательно, если у вас диабет, это Ваша иммунная система обладает значительным подавляющим эффектом. После заражения у вас будет больше шансов получить худшие результаты. Если у вас сердечное заболевание, а затем вы заразились, ваше сердце должно ускориться, чтобы доставить больше крови и питательных веществ. Если у вас инфекция, если вы не можете этого сделать, последствия будут хуже ».

Доктор Тайсон Белл сказал, что теперь, когда политические лидеры понимают ситуацию, они могут собирать данные и изменять стратегии. Доктор Элизо Перес-Мастер сказал, что реформы произойдут не скоро. Он сказал, что эти пробелы в состоянии здоровья существуют уже давно. Активистам, политикам и меньшинствам необходимо хорошо поработать, чтобы пробежать марафон, а не Подготовка к спринт-спринту.