SEDOFF, вы бы себя в руках держали всё-таки и следили за своим тоном в разговоре. а иначе скоро будете сами с собой говорить.
SEDOFF написал(а):Как же не знаете то? С высшим то, экономическим?!
Я удивлён! 
ну вот видите, а потом хвалите ваше западное образование и хаете российское) а они меня таким вещам не научили) позор-то какой!)))
SEDOFF написал(а):Нет, не вечно! А пока Россия не распродаст все разведанные и разработанные запасы нефти. Потом начнётся другой цирк, ещё веселее!
а вот за это уважаю) чем сказки тут нам рассказывать о демократии, большой дружбе и тому подобном, сказали наконец-то правду, чем вам на Западе Россия "насолила" и чего вам от неё надо)
SEDOFF написал(а):СССР разрушили, но он был сильнее
я не писал, что СССР был сильнее, не выдумывайте) СССР был какое-то время сильнее, но не на всём промежутке своего существования.
SEDOFF написал(а):А не в яхты - самолёты - заграничные счета нынешних богатеньких дядей они превратились, часом?
не совсем) по крайней мере все эти дяди заграницей сейчас и сидят, на наши деньги причём.
SEDOFF написал(а):Раньше, ради высоких идей, на это золото помогали всяким голодранцам коммунизмы строить, готовы были с людоедами натуральными под это дело дружбу водить
а вам это ничего не напоминает?) строительство демократии во всём мире, например?) не тем же талибам ваш Запад в своё время помогал, как и многим другим, и продолжает делать подобное по сей день?) а теперь они вон самый крупный теракт совершили и вас же вашим же оружием убивают.