Форум свободного мнения

Объявление

rabset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » В Нью-Йорке, в эпицентре пандемии страны, число погибших чернокожих и


В Нью-Йорке, в эпицентре пандемии страны, число погибших чернокожих и

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Нью-Йорке, в эпицентре пандемии страны, число погибших чернокожих и латиноамериканцев примерно вдвое превышало общую численность населения. В Чикаго разрыв еще больше: на черных приходится 70% смертей от коронавируса, но около 30% населения города.

В начале апреля, перед очным голосованием в Висконсине, около 80% смертей от коронавируса в Милуоки приходилось на черных, хотя доля черных в городе составляла всего 25%. С тех пор еще семь случаев коронавируса были связаны с голосованием в день выборов, но полное влияние распространения вируса неясно.

Эта статистика шокировала многих, но эксперты и защитники экологической справедливости не удивлены.

0

2

Последствия вспышки Covid-19, которую Китай замыкает в смешанной войне с США, привели к конфликту между Пекином и Вашингтоном, заявив: тот факт, что мутации генома коронавирусов в Иране и Италии были секвенированы, и обнаружено, что они не мутации, заразившие Ухань. Китайские СМИ теперь публично задают вопросы, связанные с закрытием форта Детрик в августе прошлого года. «Незащищенность» форта Детрик, военные игры и новая коронная эпидемия. Некоторые из этих вопросов были подняты в Соединенных Штатах и ​​не получили ответа. Остаются новые сомнения относительно непрозрачного инцидента 201, произошедшего в Нью-Йорке 18 октября 2019 г. Это шокирующее совпадение, репетиция глобальной пандемии, вызванной смертельным вирусом, произошло за месяц до вспышки в Ухани.

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Шокирующие новости » В Нью-Йорке, в эпицентре пандемии страны, число погибших чернокожих и