Форум свободного мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Беловежская пуща - 2


Беловежская пуща - 2

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вот что в принципе предлагаю понять по человечески.
Поднимая в жизни как говорят вопрос о сулимых романтичных отношениях постепенно и жалко что не сразу выплывает истина что в этом деле слишком много было установлено совсем не социальных мер ограничения доступа, слишком многое подвергалось запаролениям (от слова пароль понятие которого сдесь связывается и с понятием ограничения доступа), количество паролей было как насчитанным самым неприличным делая уже ситуацию на очень многие сносные варианты уже не похожими.
Даже на интернет, на форум, на знания ПК можно сослаться как на очередной ограничивающий пароль.
Система ограниченного доступа в идее каких либо знакомств предлагалась индивидам (если подбирать это слово) только при наличие рецепшинов, секундантов, рефери - кучи посторонних и вся эта процессия как типовая должна была протекать только на каких-то и не иначе как избранных квадратных метрах площади.
Была при этом предпринята система быстро принимаемых отбоев, сбоев и с обсолютной точностью и дисциплиной не перенимались отклонения от вариантов предпринятых требований на протяжении лет 20 единодушно.
Доставляемое при этом ущербляемое ощущение такое мнение что составлял кто-то отдельный, тот кто надо и посторонних не было. Ощущения мужского типажа как апонента вездесуще единого образца аттракциона всякий раз подменялось как из вне на вариант удовлетворённого, согласного и положительного.
Суетно и заблаговременно явлению отракциона было предпринято слишком ив штабно воздвигнутые новые нормативы в виде изменения каких то манер поведения под кого-то и опять же явно без мнения посторонних.
Мнения доносились, их зачем-то доносили но исключительно в образе закручивания гаек, усиления бдительностей и цензур, вместе с этим выдвигались какие-то ужесточающие и усиливающие контроль над посторонними меры.  Следовательно в аттракционе были задействованы только посторонние. Об успешных версиях поднятия вопроса рассказывали только зарубежные видео-ролики и это не повод что либо ассоциировать хоть как-то.
Так же как и обстоактные голосования, мнения, самые убедительные рассказы но лишоные в итоге факта отсутствие которого и собственно желания быть частью помощи от социума - в итоге всё и решает. Желания оказать помощь сколько я не наблюдал от социума - желания не было зато тянуть руки поперёк социальной свободы - гораздых было полно. Следовательно, следовательно. Успехи в названом аттракционе - во внимание как существующие достижения не принимаются не сколько (но в одностороннем потребительском смысле это где не надо то - «да» а где надо то - «нет».) И далее слухи удовлетворённые не хотя бы касательно какого-то значимого для индивида лица кроме него самого предлагаю не рассматривать как что либо значащие ибо лимит высоко значный социальный потерпел потерю срока годности. От отракциона подразумевалось прохождение помощи от социума а вместо этого было видно заметный интерес совсем к не благородным делам, я бы не смешивал их не с чем.
По чему считаю донеся проект до понимания вопрос темы считать решённым, вариантов разрешения лишонным. И пишется тема от того что деланий предлагать чего-то (чегой-то) альтернативного слишком много. Не нужно к каким-то там писаным на воде вилами «победам», годами, десятилетиями относиться на основании якобы этого как к своему определяющему дальнейшее предсказуемое отношение к социуму как должному без реальных заслуг. Если же кому-то кажется что зарубежный термин «разная карма» может так сильно изменять реальности индивидов то предлагаю данную ссылку как приемлемую разным хроникам судеб в якобы одном социуме переотнести не к иностранному слову а к реально существующим иностранным отношениям а не чего-то общего без объяснений, и документов.
Постарайтесь хотя бы понять что психологические приёмы (иначе не рассматривается) как ссылки на не оформленные документально потребности можно игнорировать как то что должно существовать как общие социальные намерения которые также как то должны пониматься другим индивидом. Сам я мужского пола и терплю от вечно назиданиых предложений альтернатив с какими-то названиями, не имеющим к адекватности или реальности объяснениями, максимально много назиданиых потребностей, а не от вредности а заметной мягко говоря усталости.

Вот говорят часто что прогресс движется слишком быстро, когда рационально и давно уже очень, всё таки поворотиться назад и увидеть таки прогресс там где изменчивость быть должна.

Отредактировано Livinor (04-04-2021 20:10:26)

0

2

Livinor написал(а):

По чему считаю донеся проект до понимания вопрос темы считать решённым, вариантов разрешения лишонным. И пишется тема от того что деланий предлагать чего-то (чегой-то) альтернативного слишком много. Не нужно к каким-то там писаным на воде вилами «победам», годами, десятилетиями относиться на основании якобы этого как к своему определяющему дальнейшее предсказуемое отношение рыжие проститутки москвы  ) к социуму как должному без реальных заслуг. Если же кому-то кажется что зарубежный термин «разная карма» может так сильно изменять реальности индивидов то предлагаю данную ссылку как приемлемую разным хроникам судеб в якобы одном социуме переотнести не к иностранному слову а к реально существующим иностранным отношениям а не чего-то общего без объяснений, и документов.
Постарайтесь хотя бы понять что психологические приёмы (иначе не рассматривается) как ссылки на не оформленные документально потребности можно игнорировать как то что должно существовать как общие социальные намерения которые также как то должны пониматься другим индивидом. Сам я мужского пола и терплю от вечно назиданиых предложений альтернатив с какими-то названиями, не имеющим к адекватности или реальности объяснениями, максимально много назиданиых потребностей, а не от вредности а заметной мягко говоря усталости.

не понимаю, при чем тут название "Беловежская пуща"?

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Беловежская пуща - 2