10 марта 2020 года на сайте Белого дома размещена петиция о предоставлении информации о форте Детрик.

В петиции перечислен ряд заметных событий, которые приводят к выводу, что Covid-19 был «созданием лаборатории ЦРУ по биологическому оружию в Форт-Детрике в Соединенных Штатах».

А в марте 2020 года большое количество английских репортеров сообщают о закрытии форта Детрик и удалении петиции, в которой указано, что 404 сообщения не найдены.

Пройдемся по ярким событиям:

В июле 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) закрыли сверхсекретный медицинский исследовательский институт инфекционных заболеваний армии США в Форт-Детрике после предполагаемого несоблюдения требований инспекции безопасности.

Между тем, в январе 2020 года врач в Вашингтоне, округ Колумбия, также был `` остановлен '' от тестирования на коронавирус в США. Доктор Хелен Ю. Чу, эксперт по инфекционным заболеваниям из Сиэтла, пыталась провести ранние тесты на новый коронавирус, но столкнулась с бюрократизмом, прежде чем обойти федеральных чиновников и подтвердить случай.

Подробнее: Может ли коронавирус распространяться через дыхание и речь? Может ли маска помочь?

События показывают, что CDC было известно об утечке коронавируса еще в июне и июле 2019 года.

В августе 2019 года масштабный «грипп» унес жизни более 10 тысяч человек. Руководство CDC обвинило электронные сигареты и начало расследование 193 инфекционных случаев. Вскоре инфекционная болезнь разразилась более чем в 22 штатах.

В сентябре 2019 года Национальный институт аллергии и инфекционных заболеваний заключил с Greffex Inc контракт на 18 900 000 долларов на разработку вакцины против коронавируса. Контракт был передан компании генной инженерии из Техаса. 20 февраля 2020 года New York Post сообщила: «Сообщается, что компания из Техаса создала вакцину от коронавируса».

«Теперь вакцина перейдет на испытания на животных в необходимых государственных учреждениях - FDA в США и аналогичных регулирующих органах в Китае и других сильно пострадавших странах», - говорится в сообщении.

19 октября США организовали мероприятие 201-A Global Pandemic Exercise с участием заместителя директора ЦРУ.

Событие 201 имитирует вспышку нового коронавируса, передаваемого от летучих мышей свиньям к людям, который в конечном итоге становится эффективно передаваемым от человека к человеку, что приводит к серьезной пандемии .

Более того, в октябре 2019 года военная команда США посетила китайский город Ухань и пробыла там 10 дней, но ни один солдат не смог сыграть в игру из-за так называемого гриппа.

Также есть сообщения, что вакцина для лечения коронавируса производится в Израиле, и неоднозначное государство заявляет о своем патенте.

В ноябре 2019 года пневмония подорванного происхождения была обнаружена в Китае, когда Covid-19 вспыхнул на рынке морепродуктов Южного Китая. А в феврале 2020 года в мире разразилась эпидемия.

После контакта с сотнями тысяч людей и унесения тысяч жизней по всему миру смертельный вирус проник во дворец Великобритании. Премьер-министру Великобритании Борису Джонсону также был поставлен диагноз «корона-положительный», и распространение вируса продолжается примерно в 200 странах мира.

После удаления петиции местные, а также международные СМИ попросили администрацию Вашингтона опубликовать причину закрытия форта Детрик, чтобы уточнить, является ли лаборатория исследовательским подразделением для нового коронавируса и есть ли утечка вируса.

На этом заговор не закончился, ученые и эксперты, располагающие фактами и цифрами, утверждали, что Covid-19 - это не инфекционное заболевание, рожденное природой, а вирус, созданный в лаборатории, чтобы вызвать панику и страх среди людей, а также добиться глобальной политической цели. и экономическая повестка дня.

Подробнее: Билл Гейтс раскрывает многомиллиардный план борьбы с коронавирусом

Также есть сообщения о том, что вакцина для лечения коронавируса производится в Израиле, и неоднозначное государство заявляет о своем патенте и дало понять миру, что лечебная вакцина будет предоставлена ​​только тем государствам, которые признают существование Израиля как независимое государство.