Обозреватель канадского исследовательского центра Global Research Лэрри Романофф уверен, что коронавирус создали в США. Эксперт даже назвал место расположения лаборатории по созданию биологического оружия.

По словам журналиста, вирус точно не возник на рынке морепродуктов в китайском Ухане - вероятнее всего, его туда завезли извне.

"Единственным возможным источником происхождения коронавируса являются США, потому что только в этой стране есть все ветви эволюционного древа коронавирусов. Первоначальным источником вируса COVID-19 была военная лаборатория США в Форт-Детрик", - цитирует Романоффа URA.RU.

Выводы эксперта основаны на исследованиях японских и тайваньских эпидемиологов.

Так, он напомнил, что в августе прошлого года в США прошла волна пневмоний, источником которых американцы назвали вейпы. Несколько случаев заболеваний закончились летально.

Тогда врач из Тайваня предупредил США, что причиной пневмоний может быть коронавирус, однако его никто не послушал.

Кроме того, Романофф отмечает, что непосредственно перед началом вспышки в США почему-то закрыли свою главную военную биолабораторию в Форт-Детрик.

Ранее другие эксперты также сообщили, что коронавирус был создан в лаборатории и специально распространён в Китае. По мнению экономиста Сергея Глазьева, пандемия - часть гибридной войны, которую ведёт США.

В эфире программы "Царьград. Главное" академик РАН поделился своими доводами с ведущим Юрием Пронько. По его мнению, достаточно взять отдельно каждую цепочку из происходящих сейчас событий, чтобы понять главное - всё рукотворно, начиная с коронавируса.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
ЦАРЬГРАД.ТВПЕРВЫЙ РУССКИЙ
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
НА САЙТЕ, ЯНДЕКС.ЭФИР, ВКОНТАКТЕ
ПОДЕЛИТЬСЯ:
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите CTRL + ENTER

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЕВАНГЕЛИЕ ОТ КИРИЛЛА СЕРЕБРЕННИКОВА: МОДНОГО РЕЖИССЁРА ПОЙМАЛИ НА ИЗМЕНЕ
БОЛЬНИЧНЫЙ С КОРОНАВИРУСОМ И СПЕЦФОНД ДЛЯ ВРАЧЕЙ: МИШУСТИН ОТДАЛ ОСОБЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ
УШЛА ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ: ГЛАВВРАЧ МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЫ РАСКРЫЛ ПОДРОБНОСТИ ПОБЕГА ПАЦИЕНТКИ С КОРОНАВИРУСОМ

Эффект тифозной Мэри лишь малая из бед: Авторы опытной вакцины устроили экспериментФОТО: АНДРЕА РОНЧИНИ / АГЕНТСТВО KEYSTONE PRESS / GLOBALLOOKPRESS
ОБЩЕСТВО
ЭКСКЛЮЗИВ
06 АПРЕЛЯ 2021 03:45
ПОДПИШИТЕСЬ:

ЭФФЕКТ "ТИФОЗНОЙ МЭРИ" ЛИШЬ МАЛАЯ ИЗ БЕД: АВТОРЫ ОПЫТНОЙ ВАКЦИНЫ УСТРОИЛИ ЭКСПЕРИМЕНТ
Авторы опытной вакцины устроили эксперимент, и мы знаем только о первом случае, когда проявились его последствия, считает доктор медицинских наук Дмитрий Еделев. Эффект "тифозной Мэри" лишь малая из бед.

Медработник в Германии привился от COVID-19 вакциной Pfizer, был уверен, что не заболеет сам и не несёт угрозы для окружающих. Но по факту он стал инкубатором вируса. Сработал так называемый эффект "тифозной Мэри".

Дмитрий Еделев в беседе с Царьградом рассказал, что ещё в декабре 2020 года учёные из Массачусетского технологического института опубликовали исследование о проникновении SARS-CoV-2 в ДНК человека. В результате человек становится производителем коронавируса.

"Вот я думаю, что врач как раз столкнулся с этой проблемой. Вакцина Pfizer в данном случае абсолютно не защищает", - объяснил эксперт.

Pfizer создана на основе матричной РНК. Такой подход в истории человечества был применён впервые.

"Раньше человеческие вакцины на этой технологии не делались. И это такая экспериментальная первая вакцина", - подчеркнул специалист.

По его словам, у Pfizer и так уже доказано много побочных эффектов, а теперь зафиксирован первый случай (во всяком случае первый из тех, что мы знаем), когда препарат не защищал от производства коронавируса.

"[Немецкий врач] превратился в фабрику по производству ковида", - отметил собеседник Царьграда.

Российская вакцина была создана по технологии, которая используется около 17 лет. Врачи и учёные знают, чего от неё ожидать. С американским препаратом всё иначе.

"Впервые над человечеством Pfizer поставила гигантский эксперимент. Это не подушка безопасности, а экспериментальный автомобиль, на который посадили всё человечество", - привёл аналогию доктор медицинских наук.

Термин "тифозная Мэри" появился в начале XX века. Мэри Мэллон работала кухаркой в семи разных домах, где заразились тифом 22 человека. Позднее выяснилось, что именно эта женщина была переносчиком опасного заболевания, но никогда не болела им сама и не чувствовала симптомов. В конце концов её приговорили к пожизненному карантину в больнице Норт-Бразер, которая находилась на острове. Там Мэри прожила 23 года - до ноября 1938-го.