Привет всем из славного града Екатеринбурга! Хочу купить себя на День рождения крутой смартфон. Но не знаю какой выбрать. Какие советы дадите? Какие считаются таковыми в этом году?
Отредактировано Alshain (08-04-2021 13:41:24)
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Смартфон куртой
Привет всем из славного града Екатеринбурга! Хочу купить себя на День рождения крутой смартфон. Но не знаю какой выбрать. Какие советы дадите? Какие считаются таковыми в этом году?
Отредактировано Alshain (08-04-2021 13:41:24)
Я стал с недавних пор большим поклонником китайских смартфонов. Особенно мне нравятся Ксаоми. Реально крутые телефоны делаю и при том цена разумная, не то что Самсунг производит.
Самсунг давно уже сдает свои позиции. Пока он радовал новаторскими технологиями они еще конкурировали с Apple, а потом они стали вести туже политику ценовую, что и их конкуренты, но только хуже себе сделали. А у Apple все равно лучше и смартфоны и прочая техника. В Екатеринбурге я тут их гаджеты покупаю https://www.ipavlik.ru/
Если выбирать между самсунгом и яблоком, то я тоже за компанию Стива Джобса. У них умеют держать марку. Качество лучше всех. Но стоит она дорого для меня.
я бы советовал брать Самсунг
А из бюджетных смартфонов что можете посоветовать? Тысяч до 10 что можно выбрать?
У меня BQ, посмотрите, это наш российский производитель, они производят недорогие и бюджетные смартфоны
А какая конкретно модель у вас?
У меня Avrora, но у меня более старая модель, я уже два года с ней хожу, но у них не так давно вышла даже новая версия этой модели, интересная
А по цене сколько она стоит?
Как раз почти 10 тысяч она стоит, 9990, но можно еще и по акции ее взять, но это нужно выследить
А как в нем камера? Нормальные снимки делает?
Кстати не смотря на то что смартфон не дорогой камера у него классная, фотки и видео получается четкими, яркими, насыщенными
А батарею день хотя бы держит?
У меня и двое суток держит, но я не сильно много провожу в соц сетях, хотя и видео смотрю и книги читаю.
А на них гарантия есть? Поддержка? обновления приходят?
Да, обновления постоянные, есть и сервисные центры, и к тому же гарантия у них еще и электронная.
А что значит электронная? Подскажите, никогда не сталкивалась с таким
Это значит что не нужно хранить чеки и коробку, достаточно после покупки смартфон зарегистрировать на официальном сайте, и если что то случится, то нужно просто принести один смартфон и все.
Спасибо, за подсказку, посмотрю еще обзоры его
Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Смартфон куртой