Форум свободного мнения

Объявление

rabset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » Пять причин, почему я хочу застраховать свою жизнь


Пять причин, почему я хочу застраховать свою жизнь

Сообщений 1 страница 5 из 5

Опрос

Чем является для Вас страхование жизни?
Способом накопления средств

0% - 0
Резервом на случай непредвиденных обстоятельств

50% - 1
Защитой близких в случае непредвиденных обстоятельств

50% - 1
Пустой тратой денег

0% - 0
Голосов: 2

1

Меня часто спрашивают: почему я решил застраховать свою жизнь? Обычно я отвечаю вопросом на вопрос: а вы уверены в своем завтрашнем дне? Через год, пять, десять лет вы будете также здоровы и благополучны? Уверены, что сможете оплатить обучение детей в вузе? А если вдруг серьезно заболеете, благополучие ваших близких от этого не пострадает? Нет? Вот и я об этом.

Почему я выбрал страхование жизни в компании «Росгосстрах — Жизнь»? Для этого есть пять простых причин.
Причина первая.
Уверенность в завтрашнем дне

Заключив договор со страховой компанией «Росгосстрах — Жизнь», я уверен в завтрашнем дне. И это не пустые слова. Полис страхования жизни гарантирует мне не только накопления к определенному сроку, но и финансовую защиту в случае возникновения непредвиденных обстоятельств: несчастного случая, болезни, получения инвалидности и, не дай Бог, смерти. Если произойдет несчастье, страховая компания в течение нескольких дней выплатит мне или моим родным причитающуюся сумму. Никакой банковский вклад не даст таких гарантий!

Кстати, не думайте, что страхование жизни обязательно связано с грустными событиями! С помощью страховки можно накопить средства к какому-то очень радостному событию в вашей жизни: к поступлению в вуз или свадьбе сына или дочери, к юбилею.
Причина вторая.
Плачу мало — получу много

У меня нет значительной суммы денег, чтобы инвестировать средства в ПИФ или открыть долгосрочный счет в банке. Зато я вполне могу, вкладывая понемногу в страхование жизни, рассчитывать, что к определенному сроку, а также при наступлении непредвиденных обстоятельств получу указанную в договоре сумму. Причем совсем немаленькую! При этом я могу вносить взносы по удобному для меня графику: ежемесячно, ежеквартально, раз в полгода, ежегодно.

Минимальный взнос по программе РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Классика составляет всего 500 рублей в месяц. Максимальный не ограничен и зависит только от ваших финансовых возможностей. А срок страхования может быть любым: и три года, и пять лет, и 10, и больше.
Причина третья.
Страховке инфляция не страшна!

Долгосрочная система страхования, как и многие «долгоиграющие» проекты, сначала меня смущала: а вдруг мои сбережения обесценятся? Но с банковским вкладом это ведь может произойти тоже? Оказывается, «Росгосстрах — Жизнь» решает и эту проблему: все накопительные программы РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ предполагают индексирование страховых взносов с учетом инфляции, а программы РОСГОССТРАХ ЖИЗНЬ Престиж — еще и участие в инвестиционном доходе страховой компании. Доходность по указанным программам по итогам 2006 года составила 13% годовых — а это неплохой процент даже для коммерческого банка!
Причина четвертая.
«Росгосстрах — Жизнь» можно доверять!

«Росгосстрах — Жизнь» входит в группу компаний «Росгосстрах» — крупнейшую по масштабам российскую страховую компанию. «Росгосстрах» — преемник Госстраха, в котором многие из нас были застрахованы родителями к семнадцатилетию или к бракосочетанию. Сегодня «Росгосстраху», который в октябре 2009 года отметил свое 88-летие, доверяют более 20 миллионов человек! Поэтому я не сомневаюсь, «Росгосстрах — Жизнь» — это всерьез и надолго.
Причина пятая.
Страхование в «Росгосстрах — Жизнь» — это удобно!

Застраховать себя или своих близких в «Росгосстрах — Жизнь» можно не выходя из дома: финансовый консультант «Росгосстрах — Жизнь» сам приедет ко мне в удобное для меня время. Он поможет выбрать подходящую программу и ответит на все возникшие у меня вопросы о страховании жизни. Уплачивая взносы, я тоже не буду испытывать дискомфорт: «Росгосстрах — Жизнь» предоставляет мне возможность выбрать любой удобный для меня способ: по почте, через агента или бухгалтерию предприятия, на котором я работаю.

В общем, я уже оценил преимущества страхования в компании «Росгосстрах — Жизнь», советую и вам обратиться по телефону:
8 (926) 166 44 61
Ильин Николай Владимирович

Менеджер компании «Росгосстрах — Жизнь»
Полная информация о страховании жизни также размещена на сайте страховой компании «Росгосстрах — Жизнь»: rgslife.ru.

Отредактировано Николай (19-01-2010 15:04:53)

0

2

Николай написал(а):

Доходность по указанным программам по итогам 2006 года составила 13% годовых

а в 2009 какой был процент? а в 2010 какой обещают? старыми данными можно сколько угодно оперировать, но свеженькие цифры скажут о большем я думаю...

Подпись автора

Ⓒ Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру посредством химических порталов в стеклянных сосудах

ЖИЗHЬ ██████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ [32%] ЗАВЕРШЕHА

0

3

Гарантированную доходность – 3% годовых, с учетом которой рассчитывается размер уплачиваемых взносов,
инвестиционный доход, увеличивающий размер выплат при наступлении страховых событий. По результатам деятельности в 2008 году составил 10,5% годовых (не гарантируется, меняется из года в год, поскольку всецело зависит от эффективности инвестиционной деятельности Компании в соответствующем году).

Таким образом, по данным программам совокупная доходность за 2008 год составила 13,5%.

Итоги 2009 г. будут известны только в марте.

0

4

Николай написал(а):

Гарантированную доходность – 3% годовых, с учетом которой рассчитывается размер уплачиваемых взносов,
инвестиционный доход, увеличивающий размер выплат при наступлении страховых событий. По результатам деятельности в 2008 году составил 10,5% годовых (не гарантируется, меняется из года в год, поскольку всецело зависит от эффективности инвестиционной деятельности Компании в соответствующем году).
Таким образом, по данным программам совокупная доходность за 2008 год составила 13,5

Бедолага-тяжелая у тебя работа.

0

5

Боятся за свою жизнь, поэтому наверно хотят застраховать свою жизнь

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Экономика и Бизнес » Пять причин, почему я хочу застраховать свою жизнь