Форум свободного мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Ноутбук или планшет для ребенка?


Ноутбук или планшет для ребенка?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У сына день рождения на следующей неделе, 16 лет. Просит купить хороший ноутбук или планшет. Что лучше брать для учебы и чтобы можно было поиграть в игры? И где в Екатеринбурге лучше делать такие покупки? Спасибо за советы.

Отредактировано Lovez Cnov (26-04-2021 13:49)

0

2

Если нужно брать гаджет с собой в учебное заведение, то, естественно, лучше купить планшет, так как ноутбук носить будет не очень удобно, а планшет компактный и по сути тоже, что и ноутбук.

0

3

Я думаю, что носить его особо и нельзя в школу или в другое учебное заведение, а дома заниматься на ноутбуке будет значительно удобнее. И заниматься и печатать и другое.

0

4

Если парню 16 лет, то кроме того что ему нужно заниматься уроками, набирать контрольные и рефераты, ещё возможно нужно будет делать какие нибудь 3д проекты или чертежи, для этого понадобится хороший ноутбук. А что касается современных мощных игр, то здесь нужен хороший мощный и шустрый ноут с классной видеокартой. Я бы советовал брать Macbook. Macbook pro купить можно на этом сайте https://www.ipavlik.ru/store/apple-macbook/macbook-pro/

0

5

Я за ноутбук. Хочу сыну подарить игровой ноутбук на ДР. Посоветуйте где в Питере большой выбор ноутбуков по доступным ценам (чтоб не подделка только)

0

6

Лимонелла написал(а):

Я за ноутбук. Хочу сыну подарить игровой ноутбук на ДР. Посоветуйте где в Питере большой выбор ноутбуков по доступным ценам (чтоб не подделка только)

Думаю вам стоит заглянуть в магазин электроники "Технолав" - у них есть как офлайновая торговая точка в Санкт-Петербурге, так и интернет-магазин technolove.ru Цены на гаджеты там самые приемлемые и большой выбор ноутбуков и другой техники Apple, Samsung, Xiaomi и т.д., в том числе и смартфонов, планшетов, наушников. Причём товар только оригинальный, подделок нет. Сам часто беру там себе электронику.
https://picsovet2.kidstaff.net/uploads/2021/02/25/20210225081101815346bde_650x650.jpg

0

7

Вместо планшета купил ребенку смартфон с большим экраном  Meizu M10 2/32GB https://rozetka.com.ua/mobile-phones/c8 … cer=meizu/  цена всего 100 дол
телефон все равно нужен для связи , а большой экран в 6,5 дюйма заменяет планшет
https://content2.rozetka.com.ua/goods/images/big/128955357.jpg

0

8

а что делать если ноут греется?

0

9

Какой-то странный вопрос, конечно же на диагностику https://pc-service.kz/chistka-noutbukov везти его во избежании более серьезных проблем. Может вам понадобится банальная его чистка или замена термопасты. И будет опять все ок.

0

10

Если возникли такие проблемы, и не знаете, где можно купить планшет, заходите в магазин https://shop.mts.ru/catalog/gadzhety/planshety/. Онлайн-формат магазинов позволяет в наше время легко покупать товары даже не в своем городе. Пользуйтесь этим.

Подпись автора

проекты домов фото

0

11

Лучше нетбук - они и легкие, и быстрые, и по размерам удобно носить с собой.

0

12

Почему в ломбарде «Купим-дорого» https://kupim-dorogo.ru/skupka/noutbuk/ покупают ноутбуки дороже, чем многочисленные конкуренты и особенно частные перекупщики? Ответ на этот вопрос очевиден. В распоряжении ломбарда имеется свой собственный финансовый фундамент, соответственно компания платит без промедления, не дожидаясь, пока девайс будет продан третьему лицу.
Руководство давно наладило схему работы и помогает продавать ноутбуки всем желающим, в том числе физическим лицам, предпринимателям и так называемым «акулам бизнеса». Если желаете, стать очередным клиентом фирмы, то потребуется самая малость! Свяжитесь с представителем магазина посредством онлайн формы или позвоните по телефону горячей линии. Вас обязательно  проконсультируют и подскажут оптимальный вариант для выгодной продажи вашего ноутбука или помогут вам его купить. Рекомендую.  :cool:

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Копилка советов » Ноутбук или планшет для ребенка?