Режим Байдена предлагает запретить расистские ментоловые сигареты
Автор: Пэтти Макмюррей | Апрель 2021 года

Режим Байдена предлагает запретить ментоловые сигареты. Почему? Потому что они считают, что чёрные люди в Америке не так умны, как другие, и не могут понять, что ментоловые сигареты вызывают привыкание и могут привести к серьезным проблемам со здоровьем. Подобно давлению, которое демократы оказывают на штаты, чтобы лишить их избирательных удостоверений, потому что они считают, что у чернокожих людей нет умственных способностей, чтобы понять, как получить удостоверение личности с фотографией, государство-няня администрации Байдена приходит на помощь беспомощным чернокожим американцам во имя расового равенства.

The WashingtonPost сообщила об ожидаемом шаге, который положит начало процессу с Управлением по контролю за продуктами и лекарствами, который может занять годы, но будет одобрен группами по борьбе с курением и гражданским правам.

Они оказали давление на федеральное правительство, чтобы сделать этот шаг, потому что, по их словам, табачная промышленность агрессивно нацелилась на чёрные общины, когда продвигала курительные смеси со вкусом мяты.

В сообщении указано, что администрация Байдена хочет включить санкции, затрагивающие ментоловые и другие ароматизированные сигареты массового производства, в том числе небольшие сигары, популярные среди молодежи.

Байден сделал расовое равенство частью своей повестки дня, включая результаты здравоохранения.

Группы здоровья указывают на исследования, которые показывают, что сигареты с ментолом труднее бросить, чем не ароматизированные версии, и указывают на цифры, показывающие, что чернокожие американцы курят их в три раза чаще, чем белые.

По данным FDA, 19,5 миллиона человек курят ментоловые сигареты.

Среди афроамериканских курильщиков 85,8% курят ментол.

На первый взгляд, это просто еще один день для режима Байдена, чрезмерной, раскольнической кабалы бесполезных бюрократов, потворствующих группам особых интересов для будущих пожертвований на предвыборную кампанию. Но на самом деле каждый раз, когда режим Байдена Обамы вводит очередное произвольное ограничение на легальные товары для продажи на открытом рынке, Америка становится на шаг ближе к принятию тоталитарного правления.
https://forumupload.ru/uploads/000a/a8/84/78728/t450915.png