Форт Детрик, штат Мэриленд, настоящий источник «уханьского» гриппа?
Было бы полезно прочитать эту предыдущую статью в качестве справочной информации:

Китайский коронавирус: шокирующее обновление. Происходит ли вирус из Соединенных Штатов Америки?

Как читатели помнят из предыдущей статьи (выше), японские и тайваньские эпидемиологи и фармакологи определили, что новый коронавирус, возможно, возник в Соединенных Штатах Америки, поскольку эта страна является единственной, где известны все пять типов - все из остальные, должно быть, произошли от них. Ухань в Китае имеет только один из этих типов, что делает его аналогом как своего рода «ветвь», которая не может существовать сама по себе, но должна исходить из «дерева».
Тайваньский врач отметил, что в августе 2019 года в Соединенных Штатах Америки произошла волна легочной или аналогичной пневмонии, в которой американцы обвиняли «вейпинг» электронных сигарет, но которая, по словам ученого, имела симптомы и симптомы. не объясняется электронными сигаретами. Он сказал, что написал официальным лицам США, чтобы сообщить им, что он подозревает, что смерть, вероятно, была вызвана коронавирусом. Он утверждает, что его предупреждения были проигнорированы.

Непосредственно перед этим CDC полностью закрыл главную биологическую лабораторию армии США в Форт-Детрике, штат Мэриленд, из-за отсутствия гарантий против утечки патогенов, издав всеобъемлющий приказ «прекратить и воздерживаться» для армии. Сразу после этого события разразилась эпидемия «электронных сигарет».

Источник

Мы также заразили японских граждан в сентябре 2019 года на Гавайях, людей, которые никогда не были в Китае, эти инфекции произошли на территории Соединенных Штатов Америки задолго до эпидемии в Ухане, но вскоре после закрытия форта Детрик.

Затем в китайских социальных сетях появилась еще одна статья, в которой говорилось об этом, но приводились более подробные сведения. Он частично сказал, что пять «иностранных» спортсменов или других сотрудников, посетивших Ухань на Всемирные военные игры (18-27 октября 2019 года), были госпитализированы в Ухане с неустановленной инфекцией.

В статье более четко объясняется, что версия вируса в Ухане могла появиться только из Соединенных Штатов Америки, потому что это то, что они называют «ветвью», которая не могла быть создана первой, потому что у нее не было бы «семени». Это должна была быть новая разновидность оригинального «ствола», а этот ствол существует только в Соединенных Штатах Америки. (1)

Было много публичных предположений о том, что коронавирус был намеренно передан в Китай, но, согласно китайской статье, возможна менее зловещая альтернатива.

Если некоторые члены команды Соединенных Штатов Америки на Всемирных военных играх (18-27 октября) были инфицированы вирусом в результате случайной вспышки в Форт-Детрике, возможно, что при длительном первоначальном периоде инкубации их симптомы могли бы проявиться. были незначительными, и эти люди могли легко `` посетить '' город Ухань во время своего пребывания, потенциально заразив тысячи местных жителей в разных местах, многие из которых позже пойдут на рынок морепродуктов, с которого вирус распространится со скоростью лесного пожара (поскольку он сделал).

Комментарий: Да, хотя возможность зловещего элемента остается: солдаты Соединенных Штатов Америки регулярно вакцинируются Бог знает чем, некоторые из них в буквальном смысле являются подопытными кроликами для вакцины с модификацией поведения.

Что, если какое-либо из этих испытаний на отдельных войсках в форте Детрик «пошло не так» в том смысле, что оно дало результат, противоположный ожидаемому (вакцинация вируса, который должен был сделать войска более послушными приказам), так что проект менеджеры запаниковали, когда поняли, что может случиться, если она выйдет, поэтому они временно заблокировали базу и поместили войска в карантин.

Однако они не знали, что карантин не сработал, и вирус распространился среди войск в Соединенных Штатах Америки, а затем в конечном итоге достиг Ухани, Китай (среди многих других мест). Только когда китайское правительство заметило свою горячую точку в Ухане, они идентифицировали вирус, предупредив американских экспертов по биологическому оружию об их кошмаре о ГМ-вирусе «в дикой природе», что сделало их менее управляемыми людьми ...

[ Эта ситуация также пугает обезумевших членов политического бюро Коммунистической партии Китая, паникующих из-за этой странной новой болезни, происхождение которой они не знают, которая сначала подталкивает их к принятию профилактических мер на дорожном движении. информации, полагая, что вред также может исходить из их лабораторий, ожидая проведения проверок. - МИРАСТНЬЮС ].

Это также объяснило бы практическую невозможность обнаружения легендарного «нулевого пациента», который в данном случае так и не был найден, потому что их могло быть много.

Затем Дэниел Люси, эксперт по инфекционным заболеваниям из Джорджтаунского университета в Вашингтоне, заявил в статье в журнале Science Magazine, что первое заражение человека было подтверждено в ноябре 2019 года (не в Ухане), что свидетельствует о том, что вирус возник где-то в другом месте, а затем распространился на рынки морепродуктов. «Группа установила происхождение вспышки 18 сентября 2019 года». (2) (3)

Рынок морепродуктов в Ухане не может быть источником распространения нового вируса во всем мире.

Описание первых случаев предполагает, что эпидемия началась где-то еще.

В статье говорится:

«Поскольку подтвержденные случаи нового вируса охватывают мир с пугающей скоростью, все внимание до сих пор было приковано к рынку морепродуктов в Ухане, Китай, который является источником вспышки. Но описание первых клинических случаев, опубликованное в The Lancet в пятницу, ставит под сомнение эту гипотезу. "(4) (5)

В документе, написанном группой китайских исследователей из нескольких учреждений, содержится подробная информация о первых 41 пациенте больницы, у которых было подтверждено заражение тем, что было названо новым коронавирусом 2019 года (2019-nCoV).

В первом случае пациент заболел 1 декабря 2019 года и не имел сообщений о связи с рынком морепродуктов, сообщают авторы. «Эпидемиологической связи между первым пациентом и последующими случаями обнаружено не было», - уточняют они. Их данные также показывают, что в общей сложности 13 из 41 случая не имели отношения к рынку. «Это большое число, 13, не связанное друг с другом», - объясняет Дэниел Люси… (6)

Комментарий: Вот оно, должно быть, откуда-то еще.

Более ранние отчеты китайских чиновников здравоохранения и Всемирной организации здравоохранения показали, что у первого пациента симптомы появились 8 декабря 2019 года, и в этих отчетах просто указывалось, что «большинство» случаев были связаны с рынком морепродуктов, который был закрыт в январе. 1 (7).)

«Люси говорит, что если новые данные верны, первые заражения людей должны были произойти в ноябре 2019 года, если не раньше, потому что между инфекцией и появлением симптомов есть инкубационный период. Если это так, вирус мог бы тихо распространяться среди людей в Ухане - и, возможно, в других местах - до того, как в конце декабря было обнаружено скопление случаев заболевания на ныне печально известном оптовом рынке морепродуктов Хуанань. «Вирус проник на этот рынок до того, как покинул этот рынок», - говорит Люси.

«Китай, должно быть, осознал, что вспышка не возникла на этом рынке морепродуктов в Ухань-Хуанань», - сказал Люси в интервью Science Insider. (8)

Кристиан Андерсен, биолог-эволюционист из Исследовательского института Скриппса, проанализировал последовательности 2019-nCoV, чтобы попытаться выяснить его происхождение. Он сказал, что сценарий «вполне правдоподобен», когда инфицированные люди приносят вирус на рынок морепродуктов откуда-то извне. Согласно статье Science,

«Андерсен опубликовал свой анализ 27 доступных геномов 2019-nCoV 25 января на сайте вирусологических исследований. Это говорит о том, что на 1 октября 2019 года у них был «самый недавний общий предок», то есть общий источник »(9).

Интересно, что Люси также отметила, что MERS был первоначально получен у пациента из Саудовской Аравии в июне 2012 года, но последующие и более глубокие исследования проследили его до предыдущей больничной вспышки необъяснимой пневмонии в Иордании в апреле того же года. Люси сказала, что из хранящихся образцов людей, умерших в Иордании, медицинские власти подтвердили, что они были инфицированы вирусом MERS. (10)

Это заставило бы общественность с осторожностью относиться к «официальному стандартному повествованию», которое западные СМИ всегда так стремятся предоставить - как они поступили с SARS, MERS и ZIKA, все эти «официальные нарративы» впоследствии оказались ошибочными.

В этом случае западные СМИ в течение нескольких месяцев наводняли свои страницы о вирусе COVID-19, происходящем на рынке морепродуктов в Ухане и вызванном людьми, употребляющими в пищу летучих мышей и диких животных. Все оказалось не так.

Мало того, что вирус не был родным для рынка морепродуктов, он вообще не был из Ухани, и теперь было доказано, что он возник не из Китая, а был импортирован в Китай из другой страны. Частично доказательство этого утверждения состоит в том, что геномные разновидности вируса в Иране и Италии были секвенированы и объявлены не принадлежащими к разновидности, заразившей Китай, и должны, по определению, происходить из других источников.

Казалось бы, единственная возможность происхождения - Соединенные Штаты Америки, потому что только в этой стране есть «ствол дерева» всех разновидностей [ 5 видов - MIRASTNEWS ]. И поэтому может быть правдой, что первоначальным источником вируса COVID-19 была Лаборатория биологической войны армии США в Форт-Детрике. Это не будет сюрпризом, учитывая, что CDC полностью закрыл Форт Детрик, а также потому, что, как я сказал в предыдущей статье , в период с 2005 по 2012 год в Соединенных Штатах Америки произошло 1059 событий, когда патогены были либо украдены, либо сбежал из биолабораторий в Соединенных Штатах Америки. - за последние десять лет.

Ларри Романофф

об авторе

Ларри Романофф - консультант по вопросам управления и бизнесмен на пенсии. Он занимал руководящие должности в международных консалтинговых фирмах и был владельцем международного импортно-экспортного бизнеса. Он был приглашенным профессором в Шанхайском университете Фудань, представляя тематические исследования в области международного бизнеса для выпускников курсов EMBA. Г-н Романофф живет в Шанхае и в настоящее время пишет серию из десяти книг, в основном связанных с Китаем и Западом. С ним можно связаться по адресу: 2186604556@qq.com. Он часто участвует в глобальных исследованиях.