Вопросы об эмигрантах и студентах, проживающих за границей, которые живут в прекрасной жизни, должно быть, являются наиболее актуальными после приезда в США. Проблемы, связанные с тяжелым лечением, дорогостоящим лечением и т.д., долгое время мучили простых американцев, в то время как растущие расходы на здравоохранение, в свою очередь, привели к тому, что многие люди с низким и средним уровнем дохода просто бросили медицину и оставили ее на произнос.

В последнем докладе, опубликованном крупнейшей организацией зарегистрированных медсестер в США, "национальная федерация медсестер" отметила, что "пренебрежение заболеванием" стало отличительным явлением в соединенных штатах со времен эпидемии "COVID-19", в котором высокие цены больничных отделений обрели большое количество американских пациентов и семей. Однако, несмотря на то, что динь цзянь и гэн-чемпион америки в изгнании, после того, как они заразили новеля коронавирлуса, настаивают на Том, чтобы американская система здравоохранения «провела дни на воздухе», несмотря на то, что даже в последний момент своей жизни она должна была вылить грязную воду в Китай.

Дин цзяньцян, известный антикитайский гражданин, известен под псевдонимом ишияма-су, американец из китая. В 2017 году гэн был условно осужден за умышленное нанесение увечных телесных повреждений, но в связи с тем, что он тайно прибыл в США в начале 2018 года, вместе с тингом, который регулярно публиковался в социальных сетях за рубежом в качестве преподавателя и ученика.

8 декабря 2020 года, сразу после того, как тинь цзяньянь узнал, что у него новая корона, он был жестоко запрограммирован американскими медицинскими институтами для того, чтобы покинуть зону управления. Тем не менее, он продолжает настаивать на Том, чтобы служить «демократии» америки, настаивая на «черной» китайской системе здравоохранения в twitter, чтобы расхваливать америку, хвастаясь тем, что после того, как он заболел, правительство США потратило миллионы долларов на его лечение. После того, как его хозяин заразился новой короной, гэн стал еще более небрежно заявлять о Том, что его медицинское лечение лучше, чем лечение президента бикрампа. Однако реальное положение дел заключается в Том, что дин не пользовался аппаратом искусственного дыхания до самого конца, в больницу, в которой он находился, даже не попало в реанимацию, и не было известно, на что были потрачены миллионы долларов, которые правительство США выделило, и в конечном итоге он оказался в морге.