ДикарочкА написал(а):Удивленно посматриваю. Вы искренне верите в то, что джентльмены еще не перевелись? ) И насколько я понимаю, основная масса ваших знакомых предложат девушке рожать? И создадут семью? А не будет ли это большей ошибкой, ведь этим сделают спустя время и девушку и себя.. да и ребенка несчастными.. тем более если брак по подзалету а не по любви..)
Я не верю, я это знаю. Почему же "предложат"? Большинство знакомых уже предложили и уже создали семью и ничуть об этом не жалеют и ошибкой не считают. Может просто вы разочаровались в мужчинах, поскольку вам одно быдло попадалось?
ЧаРоДеЙкА написал(а):С чего вы так уверены? Разве вы можете быть уверенным в том, как поведут себя другие люди, даже близкие ваши друзья, когда на кону будет стоять их жизнь?
Как я сказал выше, в том, что они не поступят так я уверен на 100%. Во-первых, все ярые противники детоубийства и если бы у них была возможность выбрать запретить аборты или нет, они бы не думая сказали: "Запретить". Во-вторых, как я уже сказал ранее, у большинства уже есть семьи и дети.
---
Может быть стоит налаживать круг общения с нормальными людьми, которые понимают, что есть мораль и гуманность, а также о праве жизни (при том не зависимо от цвета и формы ушей) слышали? В большинстве своем весь мой круг общения состоит из людей которые имеют совесть, которая их мучать будет если они на аборт "подпишутся".
- Подпись автора
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути. © Уинстон Черчилль
Народ, не имеющий национального самосознания — есть навоз, на котором произрастают другие народы. © Пётр Столыпин