Все доброго времени суток, ребята, муж на годовщину свадьбы сделал мне сюрприз и подарил гостиницу о которой я так долго мечтала. Гостиница в отличном состоянии, но я хотела бы немного внести свои коррективы в виде замены гостиничных замков на номерах. Дело в том, что сейчас стоят обычные механические замки, а я хочу поставить современные электронные гостиничные замки. Дайте совет кто разбирается в них по каким характеристикам выбирать электронные замки и каких производителей? Мне знакомые посоветовали брать, вот эти, что думаете о них https://hsu.systems/products/electronic-hotel-locks/
Электронные гостиничные замки
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться215-09-2021 23:37
Что могу вам посоветовать, выбирайте замки изготовленные из качественных материалов, которые работают на современных картах типа Mifare. В принципе, замки, которые вы нашли очень даже не плохие и по качеству и по характеристикам, так что можете не сомневаться и брать их.
Поделиться315-09-2021 23:41
Прикольно, повезло вам с мужем, мне мой на годовщину свадьбы подарил букет и фитнес-трекер. Но я не жалуюсь, я вот теперь по утрам занимаюсь спортом, а вам приходиться ремонтом заниматься...)))
Поделиться421-11-2022 23:40
интересно
Страница: 1