Форум свободного мнения

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто в Москве хорошо делает пластические операции?


Кто в Москве хорошо делает пластические операции?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем  привет из Москвы. Девченки, как вы относитесь на счет пластических операций,  решились бы на пластику или нет? ЯФ хочу сделать себе пластику верхней губы, но пока еще не до конца уверена, к кому лучше обращаться?

Отредактировано Agggata (20-09-2021 01:11)

0

2

Да нормально я отношусь, сама делала себе губы, но я не пластику делала, а уколы для увеличения губ. Мне нравится. Главное меру соблюдать, и не перебарщивать. А на счет пластики, я бы тоже  кое что в себе изменила.

0

3

Я тоже собираюсь себе сделать пластику верхней губы, она у меня заметно меньше, чем нижняя.   Качать я не хочу, так как это выглядит очень не естественно, и я бы сказала - ужасно, а вот пластику сделать - в самый раз.  Я тоже долго искала, к кому можно обратиться в Москве на счет пластики, так как это тонкая работа, я считаю, и нашла интересный сайт, где собран рейтинг лучших пластических хирургов https://12hirurgov.ru/surgery/verhnjaja … lhorn.html

0

4

Я тоже не вижу ничего страшного в пластической хирургии, главное знать норму. У нас просто девушки норму вообще не знают, если губы качают, то так что п было видно, что она на низ деньги потратила))

0

5

Вы хотите коррекцию сделать? Увеличить или убрать асимметрию? Так это можно сделать филлерами, не вижу необходимости делать операцию в этом случае. И стоит это не так уж и дорого. У меня сестра подкалывает себе губы, в CleoLine ходит https://www.cleoline.ru/services/contou … stika-gub/, там хорошие специалисты. Мне нравится результат, все выглядит очень естественного. Сама не делала такие уколы, потому что меня все и так устраивает, нет необходимости в этом. Но если вы чувствуете, что вам это нужно, то конечно, делайте

0


Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Кто в Москве хорошо делает пластические операции?