Жена ударила бизнесмена топором 126 раз, чтобы поделить 100 млн после развода

48-летний бизнесмен из Нижнего Новгорода Сергей Тимин остался жив после 126 колото-резаных ранений. Сотрудники Управления собственной безопасности ГУВД Нижегородской области проверяют на причастность к покушению капитана милиции Юлию Павлюкову.

По словам предпринимателя, его жена Татьяна со своей подругой Юлией пытались убить его с помощью топора и монтировки.

Все произошло в квартире у Павлюковой. По словам мужчины, предметом конфликта стал раздел капитала в 100 млн рублей при разводе с женой.

- Я не успел сесть, как одна из них неожиданно ударила меня топором по голове сзади, - вспоминает Сергей Тимин. - Однако я не потерял сознание. Они продолжали наносить удар за ударом, но в какой-то момент мне все же удалось вырваться и выбежать из квартиры...

Крики несчастного услышали соседи, которые и вызвали милицию и скорую помощь. По словам врачей бригады скорой помощи, мужчина истекал кровью, на его голове и руках не было живого места.
http://s006.radikal.ru/i214/1002/0a/fb43a569ca69.jpg

- Тимин поступил к нам со множественными колото-резаными ранами, - комментирует врач больницы № 35 Николай Мелехин. - Из-за сильной кровопотери пришлось делать переливание. 4 дня он находился в реанимации, сейчас его состояние удовлетворительное.

Как уверяет бизнесмен, женщины хотели его убить и присвоить деньги. Однако поняли, что даже вдвоем им с мужчиной не справиться, поэтому, после того как Тимин выбежал на площадку, они заперлись в квартире.
http://s42.radikal.ru/i098/1002/e8/eaa2dc77bd92.jpg

После случившегося жена Татьяна с диагнозом "нервный срыв" попала в больницу. Ее подругой, сотрудником ГУВД Юлией Павлюковой, занялось Управление собственной безопасности.

- По факту покушения на Тимина проводится проверка, - говорит сотрудник пресс-службы УВД по Нижнем Новгороду Ирина Зайцева. - По ее результатам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела.

Одно удивляет в этом деле - что там вообще ещё решать? Человека чуть не забили топором до смерти, а двое преступниц, получается, ещё на свободе