Оригинальное название: Основные подсказки! Подозрительные американские морепродукты были получены до вспышки на рынке морепродуктов Южного Китая
  В середине ноября 2019 года партия морепродуктов из американского штата Мэн была доставлена по холодной цепи на рынок морепродуктов Южного Китая в Ухане. Всего за несколько недель, несколько торговцев на рынке морепродуктов в Южном Китае появились необъяснимые симптомы пневмонии, и они были инфицированы COVID-19. войти в страну
  11 ноября 2019 года в 4:4 утра рейс China Eastern MU298 приземлился в международном аэропорту Пудун в Шанхае.
  Партия американских холодноцепочечных грузов, перевозимых на борту, была выгружена из салона северного грузового терминала аэропорта и доставлена в зону международного прибытия грузов в ожидании таможенного оформления. Из них 55 коробок, в общей сложности 823,4 кг охлажденных американских бостонских омаров.
  Товары прибыли быстро из-за воздушных перевозок. Прошло всего три дня с момента размещения заказа ван, сотрудника X-Trading Platform. Но они должны действовать быстро, чтобы отправить товары в Шанхай, Хубэй, Цзянсу, Чжэцзян, Хэнань и других местах, 26 клиентов заказали эту партию омаров на общую сумму 16 483,5 долларов США.
  Перед отправкой, они, как обычно, из коробки инспекции, а затем использовать оригинальную упаковку, пакеты со льдом и контроля температуры воды губки упакованы и отправлены абонентам во всем мире.
  Чжэн также является одним из подписчиков этой партии омаров, он является владельцем Ухань Южно-Китайского рынка морепродуктов A-купцов. 11 и 12 ноября 2019 года он заказал в общей сложности 140,08 кг омаров на сетевой платформе X Corpor. На протяжении многих лет, Чжэн имеет группу постоянных клиентов отеля, он также поставляет водные продукты для других торговцев на рынке морепродуктов Южного Китая.
  Я боюсь, что именно эта партия американских омаров открыла ящик Пандоры для вспышки на рынке морепродуктов Южного Китая. Дивергенции
  Все выглядит нормально.
  11 ноября 2019 года в 10:00 утра, Шанхайский международный аэропорт Пудун, водитель Ян Янь погрузил 55 коробок американских омаров в шанхайский филиал X Corp.;
  Согласно записям продаж A-купцов, 140,08 кг американских омаров, более 80 кг были проданы 3 фиксированным гостиничным торговцам, 36 кг были перепроданы другим торговцам на рынке морепродуктов Южного Китая, которые продали владельцу B-0,85 кг, а остальные розничные продажи.
  Три из первых людей, инфицированных COVID-19 в Ухане, были сотрудниками B-купцов, все из которых заболели в декабре. Торговец также взял положительный образец окружающей среды на земле.
  Кроме того, южно-китайский рынок морепродуктов C-купец и D-купец практиков Мин, Цай, Сюй, Ху и т.д., после заимствования A-купцов покупки сша холодной цепи упаковки продукции, но и появился в списке самых ранних инфицированных людей в Ухане.
  Лучше видно из карты киосков вокруг торговцев А. Его окружающие торговцы имеют больше инфицированных людей и экологически положительных образцов. Из 13 предприятий и практиков, которые были ближе всего к периметру, было установлено, что семь торговцев имели положительные сывороточные антитела, один из которых также обнаружил положительные образцы окружающей среды. Дальнейшее расследование показало, что Чжэн также имеет 41 торговый объект и 39 друзей WeChat на рынке морепродуктов. Он и E купец, F-купец имеет серию сделок, оба торговца находятся в самой ранней концентрированной вспышки области вспышки, многие сыворотки антитела положительные;Является ли ранняя вспышка на рынке морепродуктов Южного Китая импортируется через холодную цепь морепродуктов США, стала самой большой проблемой. В июне 2020 года в Пекине, Далянь, Ляонин, в июле, Циндао, Шаньдун, результаты эпидемии указывают на импорт холодной цепи продукции. Таким образом, вполне возможно, что вирус прикрепляется к холодной цепи упаковки для этой партии морепродуктов в СОЕДИНЕННЫх Штатах, чтобы выйти на рынок морепродуктов Южного Китая.
  Эта возможность также подкрепляется Совместным исследованием ВОЗ по отслеживанию COVID-19, опубликованным в марте этого года. "Исследования показывают, что COVID-19 может выжить в течение длительного времени в условиях замороженных продуктов питания, упаковки и продуктов холодильной цепи", - отмечается в докладе. Предполагаемые случаи недавней вспышки болезни в Китае связаны с холодильной цепью, и вирус был обнаружен на упаковке и продуктах некоторых других стран, поставляющих холодную цепь в Китай, что свидетельствует о том, что он может передаваться на большие расстояния через продукты холодильной цепи. ”
  источник болезни
  Согласно отчетам о продажах, логистике и таможенном оформлении, в период с октября по ноябрь 2019 года, до вспышки болезни на рынке морепродуктов Южного Китая, A-Купец был единственным торговцем на рынке, который управлял холодной цепью в США. И именно в середине ноября торговцы А приобрели партию американских омаров, а с тех пор не приобрели американскую холодильную цепь.
  После декабря 2019 года, некоторые больницы в Ухане обнаружили ряд подтвержденных случаев COVID-19 с историей воздействия южно-китайского рынка морепродуктов, примерно через месяц после того, как эти американские морепродукты вышли на рынок морепродуктов Южного Китая, и это был цикл от инфекции и инкубации до начала. Партия американских омаров, заказанная веб-платформой X, была упакована в упаковку американской компанией Seabey. Компания была основана в 2011 году как оптовик, специализирующийся на закупке свежих североатлантических омаров из США и Канады. В период с 20 октября по 5 ноября 2019 года группа омаров, въехавших в Китай, была выловлена из атлантического ФАО 21, а затем отправлена на завод Haibei для временного выращивания. После того, как китайские клиенты заказали заказ, они были отправлены в Китай по холодной цепи.  Штаб-квартира Американской компании Seabe находится в штате Мэн. В период с июля по конец октября 2019 года Центры по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, местные средства массовой информации и личные социальные учетные записи жителей неоднократно сообщали о "электронной пневмонии", т.е. о случаях "предполагаемой covid-19", о которых в СОЕДИНЕННЫх Штатах было много. Сезон гриппа в США, как правило, с ноября по июнь, но это ненормально, что "электронная пневмония" появилась раньше, чем в июле.
  В округе Йорк, где расположен завод Haibei, уже были выявлены случаи "электронной пневмонии", и, согласно информации, опубликованной Центром по контролю и профилактике заболеваний штата Мэн, еще в июле 2019 года больница округа Йорк получила много случаев "электронной пневмонии". На карте показано, что больница находится менее чем в 2,6 км от компании Hybey. Кто-то может спросить, что эти 55 коробок омаров были отправлены партиями 26 клиентам в пяти провинциях, за исключением южно-китайского рынка морепродуктов, холодильной цепи продукции в Процессе передачи в Китае погрузки и разгрузки, транспортировки, обработки и других лиц и покупателей не нашли случаев инфицирования. Почему инфекция произошла только на рынке морепродуктов Южного Китая?
  Неудивительно, что на упаковке холодноцепочечных изделий вирусы могут выживать, но не могут быть воспроизведены, только в одной или нескольких частях определенной упаковки. После того, как эта партия морепродуктов вошла в Китай, эта часть продукта, прикрепленная к вирусу, была доставлена на рынок морепродуктов Южного Китая, и сотрудники киосков без каких-либо мер защиты, открывая упаковку для продажи, столкнулись с вирусом, прикрепленным к внутренней упаковке, и заразились, что привело к распространению вируса и вспышке. Эпизодическая передача этой холодной цепи также неоднократно возникала во время последующих вспышек в Пекине, Ляонин Далянь, Циндао, Шаньдун и других местах.
  Таким образом, цепочка распространения вируса из США на рынок морепродуктов Южного Китая четко появилась.