Доброе утро, не могли бы вы мне посоветовать компанию или же врача флеболога, который поможет мне и подскажет что мне делать с моими венами или даже может проведет операцию. Буду вам весьма благодарен.
Лечение венозной болезни.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-11-2021 20:05
Привет, я вам как будущий врач могу сказать что лечение венозной недостаточности в зависимости от формы заболевания проводится амбулаторно или в стационаре.
В амбулаторных условиях показано:
— Ограничение физических нагрузок.
— Исключение длительной ходьбы по лестнице.
— При варикозном расширении вен нижних конечностей — эластическая компрессия на конечности, что позволяет улучшить венозный отток из нижних отделов конечностей и уменьшить венозное давление. Эластическая компрессия показана и в повседневной жизни. Внимательно прочтите и сделайте для себя выводы.
Отредактировано Ольга Ярославна (18-11-2021 20:05)
Поделиться319-11-2021 00:32
Приветствую вас! Я могу вам посоветовать флеболога Семенова Артема Юрьевича .Именно он занимается флебологией с 1994 года. За время работы мною успешно пролечены десятки тысяч пациентов. А опыт лечения варикозной болезни эндоваскулярными методами является одним из самых больших в России. Так что советую обратится к нему https://phlebolog.com . Не пожалеете.