Привет, я сейчас занимаюсь поиском компании, которая поможет мне сделать комплекс финансовых услуг, включающий в себя финансирование под уступку денежного требования к дебиторам, управление дебиторской задолженностью, администрирование документооборота, всесторонний анализ потенциальных и действующих контрагентов.
Абсолют факторинг.
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться218-11-2021 20:03
Добрый вечер! Абсолют Факторинг — компания в Москве, оказывающая полный комплекс факторинговых услуг. Предоставляет услуги мирового лидера на рынке факторинга — L/P factoring. Абсолют-Факторинг имеет лицензии, позволяет привлекать средства в факторинговое агентство. Мы оказываем профессиональные факторинговые услуги, которые могут быть полезны как в финансовом, так и в промышленном бизнесе, а также в сфере услуг. Компания была основана в 2002 году.
Поделиться319-11-2021 00:40
Здравствуйте! Я бы на вашем месте без раздумья обратился вот к этой компании https://www.absolutf.ru . Использование факторинга позволит Вашей компании оперативно пополнять оборотный капитал, получая от ООО «Абсолют факторинг» финансирование в объеме до 100% от суммы денежных требований по поставке. Факторинг не требует длительных процедур оформления залога и дополнительного обеспечения, возникающих при получении кредита. Рекомендую.