Уже пару дней думаю какой канализация лучше. Самый обычный септик или индивидуальные очистные станция. Друзья посоветуйте пожалуйста какой канализация лучше.
- Подпись автора
Уважение предкам, стабильность потомкам
Форум свободного мнения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум свободного мнения » Архитектура и дизайн » Посоветуйте пожалуйста какой канализация лучше
Уже пару дней думаю какой канализация лучше. Самый обычный септик или индивидуальные очистные станция. Друзья посоветуйте пожалуйста какой канализация лучше.
Уважение предкам, стабильность потомкам
Если у вас есть возможность установить индивидуальные очистные сооружения. То я вам советую установить именно это. Если подумать и септик и индивидуальные очистные сооружения по деньгам обойдётся вам почти одинокого. Вот только очистные сооружения работает совсем по другому. Если что я вам советую купить индивидуальные очистные сооружения ТОПАС от компании ТОПОЛ-ЭКО. У этих сооружений используется самые современные решение этого вопроса.
Уважение к себе, уважение ко всем
Про индивидуальные очистные станции, как вы говорите, я ничего не слышал, а септики многие устанавлвиают в частных домах- это отличный вариант обустройства автономной канализации.
Лично я знаю только два варианта обустройства канализации - это выгребная яма и септик, который как уже сказал вам предыдущий автор, считается автономной канализацией. Мы у себя в доме в Мытищах в прошлом году установили септик, купили модель Топас для четырёх человек в этой компании https://iseptik.com/
Вы здесь » Форум свободного мнения » Архитектура и дизайн » Посоветуйте пожалуйста какой канализация лучше