Собираемся строить дом и нужен временный вагончик для проживания строителей и хранения инструментов. Можно ли самостоятельно построить такой вагончик? Или лучше купить готовый?
Вагончик для строительства
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться225-11-2021 12:58
Мне кажется лучше купить готовый вагончик от производителя, потому что самостоятельно построить качественный вагончик не имея фабричных условий, у вас вряд ли получится. Современные вагончики изготавливают из экологичных материалов, и обустроить его можно так, что и строителям там будет комфортно жить, и инструменты, стройматериалы будут надёжно храниться. Мы и сами установили такой вагончик на дачу. Благоустроенный, ничем не уступает обычному строению, если только размерами. Если надумаете, могу подсказать где выгоднее всего купить качественный вагончик. В компании "Петербургский стройбыт". Вагончик я там лично заказывал, выбирал подходящую модель. Обратите внимания на благоустроенные вагончики и блок-контейнеры, в которых даже можно комфортно проживать в любое время года. Цены недорогие и отличный сервис, быстро привозят и устанавливают на совесть.
Поделиться328-11-2021 00:29
А зачем его стоить если можно брать в аренду