Нужен перевод документов со спецтерминами и множеством аббревиатур и сокращений, мне многие советуют Бюро имени Баумана, говорят там самый качественный перевод и цены приемлимые, кто знает?
Бюро переводов документов
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться201-12-2021 13:43
Нужен перевод документов со спецтерминами и множеством аббревиатур и сокращений, мне многие советуют Бюро имени Баумана, говорят там самый качественный перевод и цены приемлимые, кто знает?
Здравствуйте, в Бюро Переводов МГТУ им. Н.Э. Баумана делал перевод документов и нотариально заверял, все отлично, проблем не возникло. А кто-то заказывал переводы дипломов ? Как быстро выполнят такую работу? Ребят, если кто знает, подскажите
Поделиться303-12-2021 02:59
Как рассчитывается стоимость перевода?
Поделиться404-12-2021 10:41
Отличная компания, согласен
Поделиться516-06-2022 13:39
Наша компания заказывала письменный перевод в этом бюро. Задача была сложная, но они отлично справились и при этом цена получилась достаточно адекватная. Я бы рекомендовала рассматривать и этот вариант, думаю, останетесь довольны.