Здравствуйте, сын очень хочет себе Apple iPad. Есть смысл вообще покупать такой планшет? Насколько я знаю, они же дорогие? Где вообще можно ознакомиться с планшетами от данного бренда?
Покупка планшета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться206-12-2021 22:09
Если у вас нет проблем в финансовом плане, тогда можете купить своему сыну и айпад. Мы к примеру такой позволить купить не можем, взяли обычный от Самсунга, сына и такой устраивает вполне.
Поделиться307-12-2021 01:57
Здравствуйте, сын очень хочет себе Apple iPad. Есть смысл вообще покупать такой планшет? Насколько я знаю, они же дорогие? Где вообще можно ознакомиться с планшетами от данного бренда?
Не хилые запросы у вашего сына, это сколько ему лет? Пусть попробуем сам заработать на такой планшет, и тогда думаю поймёт, стоит ли в дальнейшем выставлять родителям такие требования.
Поделиться407-12-2021 02:24
Не хилые запросы у вашего сына, это сколько ему лет? Пусть попробуем сам заработать на такой планшет, и тогда думаю поймёт, стоит ли в дальнейшем выставлять родителям такие требования.
Если у родителей есть деньги, то почему бы не купить своему сыну данный гаджет?
Мы взяли тоже в кредит планшет Apple iPad Pro https://allo.ua/ru/products/internet-pl … tel-apple/ в интернет магазине Алло, когда была чёрная пятница, тогда на него было хорошая скидка. Да и сейчас этот планшет можно купить со скидкой в 9500 гривен.
Если данный вариант вас устраивает, тогда можете и своему сыну точно такой же купить.
Любой гаджет от производителя Apple, это в первую очередь стабильность и надёжность.
Поделиться526-04-2022 22:46
тоже хотим взять кредит на покупку техники. рассматриваем различные варианты
Поделиться626-04-2022 22:46
Тоже рассматриваем различные варианты для кредитования, но в России. Нашли информацию по кредиту под залог ПТС здесь https://finanso.com/ru/secured-loan-pts/. Смотрим на ресурсе подробную информацию, смотрим все условия займам, какие процентные ставки сейчас существуют. Все изложено подробно и исчерпывающее. Заполнили анкету, система выбираем нам самый выгодный заем.