После автокатастрофы 39-летняя американка превратилась в патологическую нимфоманку

Два года назад 39-летняя американка Джолин Богмэн (Joleen Baughman) попала в автомобильную в аварию. С тех пор женщина не может совладать со своим сексуальным желанием.

Это произошло в апреле 2007 года. Грузовик, на котором ехали супруги Богмэн, столкнулся с автомобилем, за рулем которого находился наркоман. В результате лобового столкновения все трое были отправлены в госпиталь. Женщина получила серьезные травмы - перелом позвоночника и повреждение лобковой кости. Несколько недель Джолин провела в больнице, затем еще полгода лечилась дома.

После окончания лечения жизнь американки перевернулась с ног на голову. Появился неожиданный побочный эффект - женщина стала испытывать сильнейшее сексуальное желание от любого, даже самого малейшего прикосновения. По ее словам, она возбуждается, когда пылесосит, едет в автобусе, или даже когда просто идет по улице.

"Сначала мы с мужем обрадовались этому факту. Не могу с уверенностью сказать, что испытывала до этого такое сексуальное желание. Спустя полгода после больницы я впервые начала ощущать это. Оно длилось целый день, без остановки", - жалуется Джолин.

Впрочем, радость была недолгой. Вскоре супруги поняли, что муж не способен удовлетворить ненасытную Джолин, да и ей самой от нового открытия своего тела было, мягко говоря, не по себе.

"Я завожусь буквально от каждого прикосновения, это становится просто невыносимым. Я не могу ни на чем сконцентрироваться и перестать думать о сексе", - негодует женщина.

У Богмэнов двое детей, они в браке уже не первый десяток лет. Пара обратилась к врачам-специалистам, но те только и делали, что пожимали плечами и называли их случай "крайне редким осложнением".

В результате тщательного обследования пациентки врачи пришли к выводу, что при аварии у Джолин был поврежден особый нерв в области половых органов. Печальнее всего в этой истории звучит диагноз, которые поставили 39-летней женщине: "Синдром постоянного сексуального возбуждения, приобретенный в результате автомобильной катастрофы". Это, пожалуй, первый в мире диагноз подобного рода.

Теперь докторам предстоит крепко поломать голову над тем, как помочь бедной ненасытной женщине. Но, пока они только разводят руками...