Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Где можно пройти обучение Итальянскому языку?

Где можно пройти обучение Итальянскому языку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нуждаюсь в прохождение обучения Итальянскому языку, так как планируют расширять компанию и меня соответственно повышать. Только вот еще проблемка, мне нужно онлайн обучение, может кто, может что-то подсказать?

0

2

Сейчас достаточно много разных онлайн курсов, тут думаю Вам в первую очередь нужно ориентироваться на то, чтобы можно было помимо прохождения обучения, еще и с кем то общаться в живую.

Подпись автора

В вечном поиске...

0

3

Сейчас без знания дополнительных языков далеко не уйдешь, все нормальные компании сейчас требуют знаний хотя бы дополнительного 1 языка, пусть даже писать не могут, но чтобы разговорная речь была, сам когда-то сталкивался с такой проблемой.

Подпись автора

Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.

0

4

Если вы работаете и вам необходимы удаленные занятия и при этом, чтобы уроки проходили в удобное для Вас время, то могу посоветовать уроки итальянского языка по скайпу. Отличный преподаватель Марина Игумнова поможет Вам изучить Итальянский язык, при этом вы сможете не только слушать, но и задавать вопросы, ну и соответственно развивать разговорную речь. А более подробную информацию можно получить на сайте - http://www.italiano-land.ru/skype-uroki

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Где можно пройти обучение Итальянскому языку?