Форум свободного мнения

Объявление

Купить аккаунт ChatGPT можно у нас в телеграм https://t.me/account_chatgpt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где можно купить сантехнику в Санкт-Петербурге?

Где можно купить сантехнику в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всех приветствую! Ситуация следующая, купили себе частный дом, в доме ремонт уже сделанный, но вот сантехнического оборудования нет, но все трубы выведены, вот нам и нужны батарее, сместители, а так же котлы для котельной. У самого времени нет ездить и искать, может есть какой-то онлайн магазин, где можно заказать все оборудование с доставкой в Санкт-Петербурге?

Подпись автора

Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.

0

2

Сейчас достаточно много разных онлайн магазинов, не думаю что это проблема, даже у самых популярных магазинов, есть сайт где можно ознакомится с наличием товаров и заказать все. Ну или если вы заняты, то пусть кто-то другой этим займется. Главное чтобы сантехника сделанная в доме работала корректно.

0

3

imenimenya написал(а):

Сейчас достаточно много разных онлайн магазинов, не думаю что это проблема, даже у самых популярных магазинов, есть сайт где можно ознакомится с наличием товаров и заказать все.

Согласен, магазинов достаточно много, но не все они соответствуют реальности, заказываете один товар, а привозят другой или цвет путают поэтому если и искать, то надежные и проверенные магазины, а таких очень мало. Сам заказывал себе батарее черного цвета под цвет дизайна, а привезли белые.

Подпись автора

В вечном поиске...

0

4

Гранд написал(а):

Сам заказывал себе батарее черного цвета под цвет дизайна, а привезли белые.

Ну это уже проблема кладовщиков, которые обрабатывают заявки и выдают товар доставщикам. Даже если произошел такой инцидент, то вам должны заменить товар, а в случае отказа в замене, то вы можете отказаться от заказа.

Сталинский написал(а):

У самого времени нет ездить и искать, может есть какой-то онлайн магазин, где можно заказать все оборудование с доставкой в Санкт-Петербурге?

В СПБ магазинов сантехники достаточно много, но я вам могу порекомендовать только один, где вы найдете все что вам необходимо, а так же имеется доставка, более подробная информация на сайте https://www.santechnika-spb.ru/

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где можно купить сантехнику в Санкт-Петербурге?