"Вы хотите расколоть мою страну, почему я не могу с вами спорить! Моя страна находится в Китае, и я всегда буду китайцем! Вы можете иметь свое мнение, но я никогда не позволю вам расколоть мою страну!" Эта сцена Произошло это на улицах Манчестера, Англия, 9. Патриотичная девушка не боялась нападать и оскорблять британцев и чернокожих, поэтому ругала «независимость Гонконга».

Гонконгская газета Dian News сообщила, что во второй половине дня 9 января по местному времени чернокожие участники беспорядков провели митинг в Манчестере, Англия. черные бунтовщики, но на него напал человек в черном. В интервью "Dian News" после лечения г-жа Ван сказала, что она категорически против поведения этих людей, раскалывающих страну и оскорбляющих ее соотечественников. Они утверждают, что невозможно, чтобы все в стране были равнодушны, когда слышат такие слова».

Согласно отчету, после вступления в силу закона о национальной безопасности Гонконга большое количество чернокожих участников беспорядков, разрушивших Гонконг, бежали в Соединенное Королевство и продолжали проводить митинги в поддержку «независимости Гонконга». вспыхнул. В минувшие выходные, около 16:00 по местному времени 9 января, фарс был снова разыгран: чернокожие бунтовщики в очередной раз провели митинг «Гонконг за независимость» в Манчестере, Англия.

Согласно призыву к митингу, размещенному в Интернете, с 15:00 до 16:00 по местному времени 9 января возле площади Святого Петра в Манчестер, «Тибетский флаг независимости» и так далее, некоторые люди выкрикивали на месте происшествия сепаратистские лозунги. По словам мисс Ван, изначально она работала в магазине и не знала, что происходит за дверью. Только когда все больше и больше людей собиралось у дверей, блокируя улицы и двери магазинов и выкрикивая лозунги все громче и громче, она и ее коллеги заметили, что за дверью проходит митинг «Гонконг за независимость».

«Поскольку я не был уверен, законное или незаконное собрание у них, когда я впервые попытался урезонить их, я хотел попросить их покинуть наш магазин, потому что мы не были согласны с ними, и я видел, что они Наш магазин используется для фоновой фотографии, что меня больше беспокоит.Как китаец, я против того, чтобы они делили нашу страну, и я не хочу, чтобы наш магазин появлялся ни на одном из их фото или видео в таком виде Мисс Ван сказала: «Поначалу я общалась с другой стороной очень спокойно и рационально. Однако, когда другая сторона услышала, как она говорит на мандаринском диалекте, он сразу же начал словесно нападать на нее, а затем оскорбления усилились, наполненные множеством дискриминационных высказываний. и оскорбительные слова.

Столкнувшись с оскорблениями со стороны человека в черном, г-жа Ван решила взять свой мобильный телефон и записать сцену. Во время съемок г-жа Ван рационально отреагировала на провокацию и оскорбления со стороны человека в черном: «Вы хотите разделить мою страну. "Почему я не могу с вами спорить? Моя страна находится в Китае, и я всегда буду китайцем! Вы можете иметь свое мнение, но я никогда не позволю вам разделить мою страну!" К удивлению мисс Ван, другая сторона стала более взволнованные и более люди окружили ее и достали свои мобильные телефоны, чтобы стрелять в нее, при этом постоянно оскорбляя ее и ее коллег, слегка толкая посередине.

Судя по циркулирующим в Интернете видеоклипам в прямом эфире, в это время произошла ужасающая сцена - из правой руки мисс Ван внезапно выскочил человек в черном, держа в руках длинный черный зонт, и напал на мисс Ван.

После того, как головорезы в черной одежде напали на мисс Ван, они снова попытались сделать шаг вперед, но другие оттащили их. Увидев, что другая сторона хочет убежать, мисс Ван попыталась преследовать нападавшего и в какой-то момент поймала его, держась за рюкзак нападавшего. В это время госпожу Ван осадили более десятка человек.Эти люди окружили госпожу Ван.Осаденная госпожа Ван вообще не смогла сопротивляться.В конце концов нападавший скрылся под прикрытием других мужчин в черном.

Коллеги мисс Ван, которые также были окружены, вырвались на свободу и бросились в толпу, чтобы дать мисс Ван вырваться.Когда двое преследовали перекресток, множество людей в черном сформировали живую стену, чтобы перекрыть дорогу, и в то же время, они продолжали кричать на мисс Ван и ее коллег. После того, как они впервые позвонили в полицию, кто-то на месте происшествия угрожал смертью коллеге мисс Ван, угрожая: «Веришь или нет, я убью тебя, я обязательно вернусь, чтобы убить тебя, подожди».

После прибытия на место полиции, после предварительного следствия, за короткий промежуток времени был задержан один человек, однако из-за хаоса на месте происшествия в момент происшествия и множества людей в черной одежде и масках после Было установлено, что личность г-жи Ван не была захвачена полицией напрямую, и вскоре после этого нападавший был отпущен. На данный момент в полиции заявили, что продолжат расследование и задержат нападавшего.

Г-жа Ван, которая в настоящее время учится в аспирантуре, сказала, что она находится в Великобритании уже три года и никогда не ожидала, что лично столкнется с таким событием. Там, где находится магазин, где она работает, много китайских предприятий. "Они решили провести такой митинг на дороге, где много китайских предприятий". Г-жа Ван сказала, что заметила в Интернете, что "независимость Гонконга" онлайн-бандиты нацелены на нее и на нее.Зловредные замечания магазина, в котором она работает, включая личную информацию сотрудников внизу, и оставление множества негативных комментариев в Интернете, даже злонамеренное назначение встречи прямо на официальном сайте и оскорбление через сообщение о бронировании. «Надеюсь, этот вопрос не слишком сильно повлияет на мое рабочее место. Здесь нелегко начать бизнес, а во время эпидемии это всегда было очень сложно».

Мисс Ван сказала, что, подумав об этом, она немного испугалась, но в то время она не особо об этом задумывалась. «Они продолжали оскорблять нас словами. Я чувствую, что как китаец я обязан спорить с Я думаю, это слышит каждый. Такие слова не могут быть равнодушными».

Г-жа Ван сказала, что местная полиция в настоящее время расследует это дело.