Форум свободного мнения

Объявление

Купить аккаунт ChatGPT можно у нас в телеграм https://t.me/account_chatgpt

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где найти кухню в голубом цвете?

Где найти кухню в голубом цвете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Доброго времени суток. Мы решили сделать ремонт в квартире, мебель уже во все комнаты подобрали, но кухню хотим именно в голубом цвете, смотрели мебель в магазинах и просто нет такой расцветки. Может кто, знает, какой-то онлайн магазин, где можно заказать в таком цвете кухню, или мастерскую где можно под заказ сделать?

Подпись автора

В вечном поиске...

0

2

А почему именно голубой цвет, почему альтернативу какую-то не найти? У меня вообще кухня желтого цвета и то что первое попалось, то и купили, белая кухня это да, типичный выбор, а так расцветок много, если не найдете голубую, то выбирайте что-то другое. Я понимаю комната голубого цвета, успокаивающий цвет.

Подпись автора

Сила-результат борьбы.
Шагнем за грани возможного.

0

3

Гранд написал(а):

Доброго времени суток. Мы решили сделать ремонт в квартире, мебель уже во все комнаты подобрали, но кухню хотим именно в голубом цвете, смотрели мебель в магазинах и просто нет такой расцветки. Может кто, знает, какой-то онлайн магазин, где можно заказать в таком цвете кухню, или мастерскую где можно под заказ сделать?

Отличный выбор цвета, мы тоже себе заказали голубую кухню, вот эту https://kitchenrm.ru/royalvud-goluboy-v … 000kh2200/ вы так же можете заказать у них. Помимо этой кухни в голубом цвете, есть и другие. У нас и стены в голубой цвет на кухне сделаны, вот по этой причине и кухню искали, но не полностью голубого цвета, тут сочетание с деревом. Вообще в данном магазине, такие кухни классные, что глаза разбегаются, а сами изначально искали в обычных магазинах и ничего хорошего не нашли.

0

4

Если вы ищете высокое качество и индивидуальный подход, то магазин 169 вам подойдет. Наша кухня в стиле лофт купленная у них и к ее качеству вопросов никаких нет.

0

5

Если вы ищете разумный и доступный выбор на кухонный гарнитур, то могу предложить посмотреть богатый ассортимент в мебельном магазине 169.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Строительство и ремонт » Где найти кухню в голубом цвете?