Доброго времени суток. Мне нужна щитовая, сам собрать могу, но так как времени нет, хочу заказать, чтобы щит приехал в сборе осталось только повесить его и расключить. В щитке должен быть в обязательном порядке АВР, потому что свет зачастую выключают, а ходить на улицу и заводить генератор так себе, поэтому решил автоматику сделать.
Где можно заказать щитовую?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться230-01-2022 21:27
Ну так думаю, лучше самому собрать потихонечку, все равно вы будите заказывать и ждать когда соберут и когда доставят, за это время самому можно будет собрать. У меня муж тоже электрик, так он сам все делает, потому что было такое, что пришло оборудование, а собрали не так как надо и пришлось переделывать. Так что подумайте, ну если совсем времени нет, то конечно лучше заказать, но нужна хорошая компания.
Поделиться331-01-2022 00:19
Мы тоже когда в доме делали ремонт и меняли электрику, то щиты все заказывали отдельно и так же предусмотрели чтобы, собрали АВР, генератора пока нет, но думаю в будущем возможно данный щит пригодится. Заказывали все щиты на этом сайте http://emas.su/ вот еще думаем, может вместо щитовой солнечные панели у них заказать.
- Подпись автора
В вечном поиске...