Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Автоматизация бизнеса, нужна ваша помощь

Автоматизация бизнеса, нужна ваша помощь

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

У меня имеется бизнес, весь бизнес у меня удаленный, то есть сотрудники работают на дому. Мне нужно автоматизировать прием отчётов, а так же сделать какой-то сайт, чтобы на этом сайте имелся онлайн чат, чтобы сотрудники могли общаться между собой, потому что в соц сетях это не общение и я не могу контролировать их. Либо чат внедрить уже в имеющийся сайт. Кто знает специалистов, буду благодарен.

0

2

Чат же можно в свой сайт внедрить, если это не публичный сайт или чтобы к админке был доступ только у сотрудников, чтобы заходили каждый в свой кабинет и там проходила сдача документации и общение. Я видел подобное на вордпрессе, но делали под заказ это все, но минус был в том, что разработчик нам сделал так, что любой мог зарегистрироваться, но потом мы исправили эту ошибку и спокойно работали.

0

3

Если вы хотите автоматизировать свой бизнес, то могу посоветовать обратиться в данную https://ru.systemz.io/ компанию. Вам все установят и настроят, можно будет хорошо сэкономить время на всей ручной волоките особенно с документами. Так же и насчет чата был вопрос, то у них данный инструмент так же есть, чтобы объединить сотрудников.

Подпись автора

В вечном поиске...

0

4

Тоже могу вам дать дельный совет в данном направлении. Вот недавно изучала вопрос о том, кто может быть самозанятым и работать официально. И вот нашла полезный сайт https://www.esphere.ru/blog/mozhet-li-s … a-remontom  с подробной информацией по многим вопросам. Там вы изучите и сможете найти и  полезные программы, и совет. Стоит понимать, что для разного вида деятельности нужно подбирать свое программное обеспечение и свои формы оформления. Чтобы эффективно вести деятельность.

0

5

У меня имеется бизнес, весь бизнес у меня удаленный, то есть сотрудники работают на дому. Мне нужно автоматизировать прием отчётов, а так же сделать какой-то сайт, чтобы на этом сайте имелся онлайн чат, чтобы сотрудники могли общаться между собой, потому что в соц сетях это не общение и я не могу контролировать их. Либо чат внедрить уже в имеющийся сайт. Кто знает специалистов, буду благодарен.

если работа онлайн, то в любом случае создать нечто подобное бы не мешало

0

6

я бы тоже что-то подобное создавал

0

7

У меня имеется бизнес, весь бизнес у меня удаленный, то есть сотрудники работают на дому

Вариантов оптимизации существует множество самых разных. Исходя из своего опыта, посоветовал бы подумать о том, чтобы внедрить Кодекс справочно-правовую систему . Как только мы это сделали в своей компании, то производительность значительно повысилась и работа стала более оптимизированной, облегчились многие процессы. Так что возьмите себе на заметку.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Архив форума » Автоматизация бизнеса, нужна ваша помощь