Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Косметика

Косметика

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добрый вечер. Скажите, какие средства использовать при сухой коже? Ещё интересует, где их по вашему выгоднее купить в интернете?

0

2

Добрый вечер. Для решения вашей проблемы будет лучше взять что-то из ассортимента фирмы Tete. Приобрести можно их средства по хорошим ценам вот тут https://masterclass-shop.ru/brand-tete/

0

3

Добрый день. Вам нужно поискать советы на тематических площадках о брендах, считаю так будет быстрее.

0

4

Legovglaz написал(а):

Добрый вечер. Для решения вашей проблемы будет лучше взять что-то из ассортимента фирмы Tete. Приобрести можно их средства по хорошим ценам вот тут https://masterclass-shop.ru/brand-tete/

Вы можете подсказать, сколько длится доставка товаров у этого интернет магазина? Предложение мне нравится, буду наверное заказывать.

0

5

Как быстро осуществляется доставка косметики поищите информацию на сайте магазина. Так будет лучше.

0

6

Всем спасибо за ответы.

0

7

Попробуйте  Skinlite, высококачественная корейская натуральная косметика, с огромным выбором средств, а цены демократичные. Средства отличные, богатый выбор. Можно любую проблему и для любого типа кожи подобрать. Маски для лица превосходные - питательные, омолаживающие, увлажняющих выбор большой.

0

8

на женских форумах ответы на все подобные вопросы)

0

9

Сейчас какую хочешь косметику в интернете заказать можно

0

10

Сейчас какую хочешь косметику в интернете заказать можно

Верно, сейчас какую нужно косметику можно же заказать в интернете. Мне, например, недавно понадобился набор для укладки бровей туя и средства для очищения кожи, заказала в итоге в фейсмаркет их. Доставили быстро, косметика понравилась по качеству и по цене устроила.

0

11

У ТС сухая кожа, у меня - жирная... У каждого человека свои проблемы, однако...

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Косметика