Заметил, что моего сына начал появляться кариес. Сейчас ищу хорошую стоматологию, куда можно обратиться с этим вопросом. Ищу по Москве, если надо знать. Мне главное, чтобы вылечили зубы ребёнку как надо.
Посоветуйте стоматолога для ребёнка!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться203-06-2022 10:54
С поиском стоматологии конечно будут сложности, ибо далеко не все стоматологии берутся за лечение зубов у детей. Касательно лечения кариеса у ребёнка могу их порекомендовать, так как приходилось сюда со своими детьми обращаться несколько раз тоже с данной проблемой. Хорошая стоматология, что ещё сказать))
Поделиться305-09-2022 09:48
Заметил, что моего сына начал появляться кариес. Сейчас ищу хорошую стоматологию, куда можно обратиться с этим вопросом. Мне главное, чтобы вылечили зубы ребёнку как надо.
У ребенка за зубами нужно обязательно следить. Мы с дочкой два раза в год обязательно стоматологу показываемся, если что-то появилось, сразу лечим, без боли, страха и слез, а как по другому! Мы сами живем в Питере, если кто-то еще думает куда с ребенком пойти, советую обращаться в АртДент, там отличные врачи работают, а как их найти и что они лечат, Вы сами на их сайте посмотрите https://art-dent.ru/.
Да у них там еще и семейные скидки есть, это радует, однозначно!
Поделиться413-09-2022 13:49
Клиник достаточно много сейчас, смотрите отзывы