Мне нужно пополнить ассортимент товаров в моем магазине пакетными выключателями. Тем более в последнее время на них вырос спрос. Подскажите, где можно их приобрести в нужном мне количестве, буду признателен.
Где можно купить пакетные выключатели.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться209-09-2022 22:44
А что у вас нет тех ребят, которые вам привозят различные товары? По-моему, каждый предприниматель сотрудничает с такими ребятами. Поговорите с ними, попросите, пусть они вам привезут такие выключатели.
Поделиться309-09-2022 22:49
Ну наверняка это вопрос уже обсуждался с поставщиками, раз человек просит помощи на форуме. Ведь всем известно, что поставщики не всемогущи, и порой даже они не могут привезти заказанный товар своему клиенту.
Поделиться409-09-2022 22:53
Это верно. Эти ребята тоже связаны договорами с некоторыми фирмами, которые подают мелким предпринимателям нужные им товары. Поэтому оставьте их в покое и по вопросу приобретения пакетных выключателей обратитесь вот в эту компанию https://elektrikadeshevo.ru/catalog/vyk … -paketnye/ Они давно и успешно продают такие товары, и у них и цена хорошая и качество товаров просто отличное. Посмотрите сами.