Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Подскажите центр поддержки предпринимательства.

Подскажите центр поддержки предпринимательства.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня небольшой бизнес, ателье по пошиву женского белья, и сейчас у меня не лучшие часы. Но мне сказали, что существует в Новосибирске такой себе центр поддержки предпринимательства, где могут помочь малому бизнесу пережить сложные времена.

0

2

Мне кажется, что сейчас вам будет проще обратиться в любой банки и поспрашивать информацию о специальных кредитах, под малые процентов для таких, как вы бизнес-леди. А может нужно заморозить свой бизнес и просто переждать это время? Не думаю, что такие сложности будут долго, максимум год от силы два.

0

3

Ну это конечно неплохо два года тупо бить баклуши и ничего не делать, только вот вопрос, а кушать за какие деньги будут человек и его родные? Да и для такого бизнеса такой простой просто подобен смерти. Так что прислушайтесь к совету и обратитесь вот в этот центр поддержки предпринимательства https://www.fondmsp.ru/ Они как раз и пытаются помочь малому бизнесу удержаться на плаву.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Подскажите центр поддержки предпринимательства.