Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Есть ли камера хранения на казанском вокзале.

Есть ли камера хранения на казанском вокзале.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я собираюсь ехать в гости, но так получилось, что мой багаж муж на Казанский вокзал может отвезти меня за 12 часов до поезда, но мы хотим узнать есть ли там автоматические камеры хранения. Может кто-то в курсе этого вопроса.

0

2

А вы что, не можете поехать к поезду на такси? И не будете тратить деньги на аренду ячейки в камере хранения. Не думаю, что у вас там такое большое количество вещей, что вы сами их не довезете.

0

3

Не всегда женщина хочет тащить большой груз даже до такси. Тем более, если есть в семье автомобиль. Ну а что касается камер хранения на Казанском вокзале, то они там конечно есть. Ну а больше информации по этому вопросу вы сможете получить, прочитав вот эту информацию https://tuturizm.ru/2022/06/27/kamera-h … m-vokzale/ Думаю, что эта информация будет вам полезна.

0

4

Кстати, хочу сказать, что камер хранения на этом вокзале очень удобны, разных размеров, да и цены вполне нормальные. Я сама часто пользуюсь ими, когда еду к родителям.

0

5

а кто может подсказать где можно  оставить жалобу касательно работы РЖД ?

0

6

Вот официальный сайт ржд  moysite.ru. Я тоже имела когда-то негативный опыт с Российскими железными дорогами. Отвратительное хамское обслуживание. Еще и постельное было в ужасном состоянии. Меняла его со скандалом. Не знаю помогла ли жалоба, но считаю если каждый будет оставлять, то качество сервиса улучшится.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Есть ли камера хранения на казанском вокзале.