Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Курс евро на октябрь 2022 где можно посмотреть.

Курс евро на октябрь 2022 где можно посмотреть.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно быть в курсе курса евро на октябрь, так как закупка товаров будет производиться отталкиваясь от этой валюты. Подскажите, где можно посмотреть такую информацию, буду признательна.

0

2

Поговорите с их представителями близлежащего банка, возможно вам удастся договориться с ними, чтобы они вам ежедневно скидывали такую информацию на вашу электронную почту.

0

3

Ну я не знаю, наверняка сотрудники банка будут заняты другими более важными делами, чем ежедневно отправлять вам на почту такую информацию. Вам самими придется ходить и смотреть какой курс валюты сегодня.

0

4

Ни один из этих советов нельзя применить жизнь на все 100%. Писать вам, как уже сказали, никто не будет, да и такие по=ходы будут занимать довольно таки много времени. Но если вы хотите узнать курс евро на октябрь 2022, то вам наверняка будет интересна вот эта информация https://cryptomoon.ru/rate-eur-rub/ Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Курс евро на октябрь 2022 где можно посмотреть.