Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Альтернатива книгам

Альтернатива книгам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Так как я люблю читать, но в современном мире времени на это маловато, нужно искать какую-то альтернативу. Что можете порекомендовать?

0

2

Книги нереально заменить ничем! Если вы любите читать, то вам нужны только книги и желательно те экземпляры, которые напечатаны. Так что не ищите никаких альтернатив, а берите книгу и читайте!

0

3

Что я вам могу сказать?! В связи с ситуацией в мире и с развитием всего, я прекрасно понимаю, что книги ушли на задний план. Но есть те, кто хочет читать, но не успевает. В таком случае, я бы вам посоветовала использовать онлайн книги. Тем более, что их много сейчас бесплатных. Если интересно, то загляните сюда Мне кажется, что вы там точно найдете что-то интересное.

0

4

Я никогда не любил читать и соответственно слушать книги я точно не стану. Но у каждого свои потребности и запросы и поэтому может предыдущая информация кому-то и пригодиться.

0

5

Есть аудиокниги, конечно, но я тоже не очень люблю их, не воспринимаю на слух. Лучше уже фильм хороший посмотреть. И в интернете люблю посидеть, когда есть свободное время. Там тоже можно найти много полезного и занимательного. Взять хотя бы блог Артура https://askartur.ru/, он у меня давно в закладках. Там очень много интересного для себя нахожу. Если хотите скоротать время с пользой для себя, то советую

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Альтернатива книгам