Доброго времени суток. Подскажите где в Москве или вблизи Москвы продают потолочные плинтусы из пенопласта. Делаем ремонт в доме и нам вот для декорации нужны плинтуса потолочные. Так же нужны розетки потолочные под люстру. Если кто знает, где купить, подскажите пожалуйста.
Где в Москве купить потолочные плинтусы из пенопласта?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться203-12-2022 17:15
Зачем так заморачиваться и на потолок делать плинтуса, что из этого получится вообще? Я вот понимаю, под люстру сделать, но плинтуса как то странно. Я правда никогда не видел, может чего то не понимаю, может действительно красиво получается. Надо будет глянуть в интернете, что получается из этого.
Поделиться303-12-2022 20:09
Доброго времени суток. Подскажите где в Москве или вблизи Москвы продают потолочные плинтусы из пенопласта. Делаем ремонт в доме и нам вот для декорации нужны плинтуса потолочные. Так же нужны розетки потолочные под люстру. Если кто знает, где купить, подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток. У меня знакомые недавно делали ремонт в квартире, они живут возле МКАД и там недалеко покупали плинтуса потолочные в этом https://www.ext-decor.ru магазине. Так же и потолочные розетки у них есть, да и вообще выбор большой всего, тем более если у вас свой дом, может и фасадные карнизы понадобятся. В магазинах строительных не найти всего этого.