Мы построили дачу и хотим обставить ее мебелью из искусственного ротанга, но обратившись в мебельный магазин, нам сказали, что такая мебель к ним поступает очень редко и в ближайшее время не предвидеться. А мы хотим отпраздновать новогодние праздники на своей новой даче. Подскажите куда обращаться надо с таким вопросом.
Хочу обставить дачу мебелью из искусственного ротанга.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться204-11-2022 22:40
А вы поищите мастеров, которые делаю такую мебель. Насколько я знаю, такие специалисты сейчас довольно часто встречаются. Мои друзья этим летом у одного такого мастера садовый гарнитур заказывали. Хоте напишу его номер телефона.
Поделиться304-11-2022 22:46
А почему вы хотите мебель из этого искусственного материал? Можно ведь сделать такую, же мебель из дерева или лозы. Это и экологически чистый материал и тоже неплохо смотрится.
Поделиться404-11-2022 22:52
Ну деревянная мебель конечно смотрится очень благородно, но и очень тяжело в интерьере. И если сам ремонт уже сделан по легкую и изящную мебель из искусственного ротанга, то не стоит ничего менять. Ну а по вопросу приобретения такой мебели вам необходимо обратиться вот в эту компанию https://www.forrestmebel.ru/products/ca … go-rotanga Посмотрите, какой выбор у них предоставлен, наверняка что-то для себя подберете.
Поделиться522-11-2022 18:53
Если вам также понадобится садовая мебель для дачи, фигуры разные, лавочки, вазоны и прочее, то можете посмотреть такие товары здесь Магазин предлагает очень большой ассортимент уличной мебели и не только. Мы у них даже закупали оборудование для детской площадки, сделали своим детям подарок, чтобы во дворе нашего частного дома они всегда могли покачаться на качелях, прокатиться с горки и попрыгать на батуте. Цены в hozotdel.ru тоже очень приятные, рекомендую заглянуть.
Поделиться623-11-2022 12:06
о, мебель из ротанга это просто моя мечта
Поделиться723-11-2022 12:12
У меня мечта, когда на кухне ремонт сделаем, заказать кухонный уголок и большой обеденный стол из ротанга. Мне кажется он очень уютно и стильно будет смотреться.
Поделиться829-12-2022 23:36
Сейчас такой мебели полно. Из искусственного ротанга уже местные умельцы делают мебель, кашпо для цветов и прочую красоту. Так что купить что-то из ротанга вообще не проблема и цены уже не такие высокие, как раньше были. Кстати, для дачного отдыха можете приобрести себе кресло кокон, обойдется оно дешево https://arno-werk.ru/shop/podvesnye-kresla.html И красиво выглядит, и комфортно в нем отдыхать.