Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где можно найти компанию «Секонд ПК».

Где можно найти компанию «Секонд ПК».

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я не так давно купила очередной ноутбук и он снова вышел со строя. Мне сказали, что мне нужно обратиться в фирму «Секонд ПК» ведь там можно купить качественные запчасти или даже ноутбук в хорошем состоянии. Подскажите, а в РФ разве есть такая компания?

0

2

Так сейчас фирм по ремонту компьютерной техники как грибов после дождя, практически на каждой улице есть. Просто обратитесь в любую ближайшую мастерскую, думаю, что они вам смогут помочь.

0

3

Мне кажется, что вам нужно просто купить новый ноут, с гарантией, в хорошем специализированном магазине. Да, это дорого, но если вам эта техника жизненно необходима, то не покупайте такую технику б/у.

0

4

Ну если вам дали такую информацию, то конечно компания «Секонд ПК» работает на территории РФ давно и очень успешно. Там действительно продается качественная компьютерная техника и запчасти к ней. Ну а получить больше информации по этому вопросу вы сможете прочитав информацию, которая находиться вот здесь https://secondpc.ru Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Беседы тет-а-тет » Где можно найти компанию «Секонд ПК».