Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужен металлический уголок.

Нужен металлический уголок.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно приобрести металлический уголок 40x3 в необходимом мне количестве Подскажите, куда в Ижевске лучше обратиться, чтобы совершить такую покупку.

0

2

Мне кажется, что в любом строительном маркете вы сможете приобрести такой материал, в нашей стране с железом проблем нет, поэтому такие уголки есть в каждом магазине.

0

3

Ну закона подлости никто не отменял, и часто даже в самом крутом магазине нет того материала, который нужен вам именно в эту минуту. Но может такие уголки можно приобрести в пункте приема лома? Зайдите, посмотрите.

0

4

Не думаю, что качественные металлические уголки вы сможете приобрести в пункте приема лома. Там просто нет целых и пригодных к использованию металлических деталей. Так что не думаю, что это хороший совет, к которому нужно прислушаться. Но вы не отчаивайтесь и по вопросу, где в Ижевске можно купить металлический уголок обратитесь вот в эту компанию https://da-stroy.com/postavlyaem/pogruzchiki У них большой выбор и наверняка есть такой уголок как вам нужно. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужен металлический уголок.