Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где в Москве можно купить удобрения

Где в Москве можно купить удобрения

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Доброго времени суток. Купили земельный участок недалеко от Москвы, будем там строить теплицы и на данный момент нам пока необходимы удобрения, чтобы так сказать прикормить землю, а весной уже начать сажать все.

0

2

Ну есть наверное какие-то компании, которые продают удобрения, да и магазины вроде в Москве видел с удобрениями, рассадами и т.д. А так вроде компанию где-то видел недавно.

0

3

AleXeNoN написал(а):

Доброго времени суток. Купили земельный участок недалеко от Москвы, будем там строить теплицы и на данный момент нам пока необходимы удобрения, чтобы так сказать прикормить землю, а весной уже начать сажать все.

Доброго времени суток. Мы себе удобрения покупаем в компании МосАгроГрупп, вы тоже можете к ним обратится по телефону +7 (495) 777-77-64 и вам все расскажут и подскажут какие удобрения есть и что вам действительно нужно будет.

0

4

А доставка есть этих удобрений то у вас?

0

5

Мне бы тоже удобрения пригодились различные. А то я себе собираюсь в скором времени покупать тут https://teplicimsk.ru/ теплицу, ну и конечно же надо будет сразу же  почву подготовить, чтобы посадить растения всякие в ней. Так что удобрения пригодятся, буду их использовать, чтобы сделать землю ещё более плодородной.

0

6

а кто знает нужно удобрять землю для декоративного камыша ?

0

7

Скорее всего вы имели ввиду рогоз. Рогоз и камыш это два разных растения. Первое имеет соцветие. Второе нет. И именно рогоз часто используют для ландшафтного дизайна. Вот тут можете почитать больше про камыш и рогоз https://cadiogopod.ru/tsvetovodstvo/kamysh-i-rogoz

0

8

хорошо, когда есть теплица

0

9

Чтобы повысить урожайность, я решил теплицей тоже обзавестись. Таким образом можно будет довольствоваться овощами и в холодную погоду тоже, выращивать их. На просторах интернета нашел теплицу ОченьКрепко , стоит недорого, отзывы хорошие. Собираюсь заказать такую себе. Уже подобрал ту, которая по габаритам подойдет. Ну и удобрения конечно же тоже куплю какие нужно.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Где в Москве можно купить удобрения