Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Как понять фразу популярная анатомия.

Как понять фразу популярная анатомия.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас в спортивных залах часто можно услышать фразу "популярная анатомия". Так как я новичок, не так давно пришла в тренажерку, то хотелось бы узнать более глубокий смысл этой фразы.

0

2

Ну наверное это что-то из области таких научно-познавательных альбомов, которые продаются по одному экземпляру в месяц. Так можно собрать целую коллекцию. У моего племянника нечто подобное есть.

0

3

Интересно, а почему это о таких альбомах будут говорить в тренажерном зале? Думаю, что вам просто надо напрямую спросить об этом у тех, кто употребляет в разговоре это словосочетание, пусть вам разъяснят.

0

4

Ну если вы не хотите показаться невеждой в вопросе, что означает словосочетание "популярная анатомия", то не стоит задавать этот вопрос в спортивном зале, куда вы ходите, лучше внимательно изучите информацию, которая находиться вот здесь https://lifestyle.wegym.ru/health/popul … anatomiya/ Прочитав все внимательно вы получите ответ на интересующий вас вопрос. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Как понять фразу популярная анатомия.