Форум свободного мнения

Объявление

Бизнес форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужен реабилитационный центр

Нужен реабилитационный центр

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой брат стал наркозависимым человеком. Сам он боится рассказать о своей проблеме и хорошо, что понимает самому с этой проблемой ему не справиться. Подскажите, какие есть в Москве проверенные реабилитационные центры, чтобы ему смогли помочь.

0

2

В медицинском центре Гиппократ проводят отличное лечение наркозависимых людей. Его можно проходить амбулаторно, а так же в стационаре. У них индивидуальный подход к каждому клиенту.

0

3

Я бы вам порекомендовал обратиться в ребцентр "НеНорма", о котором подробно рассказывает руководитель на этом форуме https://msk.nenormaforum.info/threads/r … /#post-375 . У них отличная статистика и хороший подход к каждому наркозависимому человеку. Находясь в этом центре, можно общаться с родственниками, что очень важно для людей с таким диагнозом.

0

4

У меня друг был наркозависимым. Его родители куда только не обращались и какое только лечение не делали. Мне кажется, что прежде всего нужна сила воли. Пока сам человек не захочет избавиться от этого, то ни одно чудо ему не поможет.

0

Вы здесь » Форум свободного мнения » Обо всем » Нужен реабилитационный центр